jueves, 26 septiembre, 2024

¡Eliminaron al campeón! Atlético Mineiro eliminó a Fluminense en la Libertadores

En uno de los partidos interesantes de la jornada, el Atlético Mineiro se quedó con un gran resultado a favor, y es que dejó afuera de la Libertadores a Fluminense.

Tras uno de los partidos más disputados el Fluminense quedó eliminado de la Libertadores, a manos del Atlético Mineiro, quien no desaprovechó la ocasión para seguir avanzando en el certamen.

Y tener la gran oportunidad para quedarse con el título, a pesar de que aún falta camino por recorrer, pero ya se encuentran en las semifinales de la competencia, y se verán las caras contra River Plate.

La victoria de Mineiro

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada; por la manera en la que los dos equipos buscarán quedarse con el resultado, pero solo al Mineiro le salieron mejor las cosas.

Y es que no desaprovecharon las ocasiones que crearon en el compromiso, para conquistar a lo grande el resultado a favor, y sumar una victoria con un global justo para estar en la siguiente instancia de la competencia.

La primera parte del encuentro no tuvo mayores emociones, aunque sí se generaron interesantes movimientos que por poco terminan en gol; sin embargo, ninguna de las dos escuadras concretaron las ocasiones a favor.

Aunque entrados a los segundos 45 minutos, el Atlético Mineiro logró conquistar el marcador a favor, con una de las más destacadas acciones, y es que se quedaron con el primer tanto de parte de Deyverson, quien logró el primero del encuentro y el empate en el global.

El encuentro se miraba que iba a terminar en ese mismo marcador; pero al minuto 88 Dyverson se hizo del segundo gol del compromiso, el cual les dio la gran oportunidad para quedarse con el pase a la siguiente instancia de la competencia.

En donde se enfrentará ante el River Plate de Gallardo, siendo uno de los equipos más difíciles para acceder a la final de la Copa Libertadores de la Conmebol.

Te podría interesar: ¡De película! Este fue el recibimiento a Atlético Mineiro en la Libertadores