24 C
domingo, 22 septiembre, 2024

Emerson Mauricio y Ramiro Rocca le dan a Alianza el triunfo contra Platense

Alianza solventó en su visita a la cancha del Platense y le propinó la sexta derrota en lo que va de torneo.

Alianza cumplió en una semana agitada que culminó este domingo con un triunfo (0-2) sobre Platense en el ‘Antonio Toledo Valle’ de Zacatecoluca. Emerson Mauricio volvió a lucirse y ya suma nueve goles en lo que va de Torneo Apertura 2024.

El equipo blanco, que venía de imponerse al Fuerte en Gotera el jueves, se trasladó a la Paz para visitar el gallinero. «Zarco» Rodríguez repitió once y dejó en el banco a Ramiro Rocca, el último fichaje de los Elefantes para este certamen.

Los capitalinos pegaron tras una jugada que inició con el robo de balón de Marvin Monterroza en el círculo central. El «Capi» cedió para Leonardo Menjívar, quien prolongó hacia el frente. Un atento Mauricio le ganó la espalda al defensa y batió el marco de Sandro Melgarejo con la zurda al 11′.

Video/TCS GO! USA

El equipo viroleño buscó la paridad, pero sin gestar una opción clara. Más que una acción de Magno Costa tras la primera media hora.

Te podría interesar

Suspenden el Limeño-Cacahuatique: así luce la cancha tras lluvia

FIN DEL PARTIDO l Japón 0-1 Corea del Norte l 22 septiembre 2024

[Imágenes fuertes] La reacción de Ter Stegen a su escalofriante lesión

¡Marcha perfecta en La Liga! Barcelona se repone con triunfo ante Villarreal

[Resumen y goles] En la última jugada, Manchester City saca el empate ante el Arsenal

Lo cierto es que Platense estuvo más cerca de emparejar el marcador que Alianza estirar la ventaja en la segunda mitad.

Un atento «Marito» González evitó que el Gallo igualara los cartones. Sin embargo, la más clara pasó apenas desviado de la portería del seleccionado nacional tras un remate de Mateus Da Silva al 90+6′.

Alianza cierra el telón con el debutante

Rocca tuvo sus primeros minutos con la camiseta del campeón nacional sobre el final y dejó su huella en el marcador. Al 90+6′, el argentino firmó un gran debut marcando el tanto definitivo del encuentro.

Alianza sigue en cuarto lugar con 17 puntos. Los pupilos del «Zarco» esperan el resultado entre Cacahuatique, quinto con 16 unidades, y Municipal Limeño, que se ven las caras este día a las 6:45 p.m. (hora loca) Un partido disponible por Canal 4 y la multiplataforma TCS Go! (al suscribirte mensualmente por $2.99).

Por su parte, Platense sumó su sexta caída y es décimo con apenas 4 unidades.

Te podría interesar: [Resumen y goles] FAS no permite el festejo de Firpo en su cubil con remontada