Empate con apagón de luz incluido entre Metapán y Dragón

2-2 terminó el compromiso entre Metapán y Dragón, el cual tuvo un retraso por problemas en el alumbrado del estadio.

Isidro Metapán y Dragón empataron con marcador 2-2 este miércoles, en un Jorge «Calero» Suárez que sufrió un apagón de luz eléctrica en la segunda mitad.

El conjunto Mitológico encontró la ventaja parcial a los 18 minutos gracias a Javier Ferman. El delantero salvadoreño vacunó la portería de Felipe Amaya tras recibir un centro desde el sector izquierdo.

Ya en la segunda mitad, cuatro torres de alumbrado presentaron desperfectos en su funcionamiento y retrasaron por algunos minutos el encuentro.

Más goles en la recta final

Tras superar el incidente, el Jaguar lo igualó en los últimos compases del compromiso. Al 84′, el brasileño Paulo Santos convirtió desde el punto penal.

Faltando dos minutos para el silbatazo, un pase de Jhon Montaño terminó en anotación gracias a la complicidad de un defensa.

El cuadro migueleño estuvo a punto de sumar de tres, pero otra pena máxima cobrada por Santos emparejó las acciones en el tiempo agregado.

Así marcha la tabla

Reparto de puntos en Santa Ana, que deja a Metapán en el décimo puesto con 12 puntos. El equipo del «Zarco» Rodríguez sigue luchando por un boleto a la siguiente fase del torneo.

Por su parte, el Dragón de la «Perica» Benítez continúa en octavo lugar con 18 unidades en la canasta.

Te podría interesar: «El Salvador viene de un hoyo profundo que seguimos cavando»