miércoles, 18 septiembre, 2024

Empate con sabor a derrota para el Chelsea

El equipo londinense o pudo anotar un solo tanto en noventa minutos que se jugaron contra el Fulham, repartiéndose un punto por igual.

En uno de los partidos más llamativos de la jornada, el Chelsea no pudo sacar el resultado a favor como se esperaba, ante un Fulham que se dedicó en la mayoría del partido a defenderse del ataque de los “Blues” que les pasó factura la falta de contundencia para anotar.

Con este resultado, el Chelsea se queda en la casilla nueve de la tabla, con 30 puntos a favor. Mientras que, el Fulham se mete en la sexta posición, con 32 unidades que ha conseguido en lo que va de la temporada actual.

Las acciones del partido

Este encuentro terminó en un resultado de 0-0, el cual terminó repartiendo 1 punto por igual entre el Chelsea y el Fulham, que no lograron hacerse daño, sabiendo anularse mutuamente en el terreno de juego.

La primera parte comenzó con un gran ánimo por parte del Chelsea, quienes intentaron, desde los primeros minutos, encontrar el tanto que les diera la victoria o que comenzara el camino hacia ella.

Sin embargo, ni con la nueva incorporación de Enzo Fernández se podían concretar estas acciones que generaban los del Chelsea; por ello, el tanto nunca se presentó sobre la primera parte.

Entrados en la segunda parte, la presión crecía más que todo para los del Chelsea, quienes se han sabido reforzar con una plantilla de lujo, teniendo para estas campañas a su disposición figuras como la de Enzo Fernández o Joao Felix.

Pero, que se olvidan de viejas piezas que tienen en su equipo que pudieron entrar para marcar la diferencia, como lo era la figura de Aubameyang que ha sido apartado de la plantilla, al no tener minutos en los encuentros que han estado disputando los “Blues”.

Por otra parte, el Fulham no presentó mayores oportunidades para lograr quedarse con el resultado a favor, esto posiblemente porque el Chelsea comienza a dar frutos en el parado táctico ofensivo y recuperador de balones, pero que no logran concretar las oportunidades que generan.

Te podría interesar: Goleada del Bilbao al Cádiz