Empate entre el Fulham, y el Wolverhampton en la Premier

El único partido de este viernes por la Premier League fue entre el Fulham contra el Wolverhampton, quienes jugaron de gran forma.

Este partido entre el Fulham y el Wolverhampton tuvo muchas emociones; en donde a pesar del resultado, no dejo de ser un encuentro bastante interesante, por el juego presentado por estas dos escuadras.

Gracias a este resultado, ambos equipos se reparten un punto cada uno, el Fulham, por un lado, se mantiene en la sexta casilla, gracias a sus ahora 39 unidades. Mientras que, el Wolverhampton estará en el puesto 15, por sus 24 puntos.

Lo mejor del partido

Este encuentro se terminó definiendo por un resultado de 1 a 1,  lo cual fue necesario para lograr quedarse con importantes puntos, para seguir en su paso por la Premier y buscar los mejores resultados para meterse y quedarse entre las primeras casillas de la tabla.

Desde las primeras instancias del partido se comenzaron a generar importantes llegadas por parte de ambos equipos; aunque cabe mencionar que fueron los del Wolverhampton quienes empezaron con mucha jerarquia, hasta conseguir el gol.

En el minuto 23, el Wolverhampton puede presumir que tuvo una tremenda inspiración, que los llevó a quedarse con un golazo, el cual lo consiguieron por medio de Pablo Saravia, para poner en ventaja a su equipo.

Entre muchas emociones, el partido continuó desarrollandose, pero sin tantos goles, el infortunio de no poder anotar acompaño a estas dos escuadras, que por más que intentaron, no consiguieron marcar uno más o el empate.

El primer tiempo terminó en este mismo resultado, y entrados en la segunda parte; los del Fulham se sintieron con la mayor obligación de salir a buscar el tanto que les diera por lo menos el empate en el partido.

Y lo terminaron consiguiendo en el minuto 64, gracias a la enorme definición de Manor Salomon, quien fue capaz de vencer al meta del Wolverhampton, para que el partido por lo menos repartiera un punto entre los dos equipos.

El partido siguió desarrollándose de gran forma, pero ya no pudieron marcar más unidades; se agregaron 8 minutos más para definir este partido, por los constantes minutos que se perdieron, y aunque el Fulham se vio mejor, varias paradas del portero del Wolver evitó que el punto se perdiera.

Te podría interesar: Mainz se queda con la victoria sobre el Monchengladbach