¡FIN DEL PARTIDO!: 11 Deportivo 0-2 FAS | 12 de noviembre de 2023

11 Deportivo recibe a FAS en el 'Simeón Magaña' por la jornada 19 del Apertura 2023.

Apertura 2023 | Jornada 19 | 11 Deportivo vs. FAS desde el ‘Simeón Magaña’ | Repasa todas las emociones 👇

Minuto 82. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FAS (0-2). Anotó «Chepito» Guevara.

Minuto 79. Enorme Kevin Carabantes, evitando el disparo de Landazuri.

Imagen/TCS
Imagen/TCS

Minuto 74. Remate de Landazuri que se marcha demasiado desviado.

Minuto 71. Murillo desvía un remate de su compañero Williams y evita el primero del encuentro.

Minuto 65. Doble amarilla y expulsión para Roberto Domínguez. FAS se queda con 10.

Minuto 63. Espectacular corrida de Jomal que termina en un rechace de Carbantes.

Imagen/TCS

Minuto 61. Roberto Domínguez recibe asistencia médica.

Minuto 53. Amonestación para Roberto Domínguez.

Imagen/TCS

Minuto 51. Insiste el cuadro ahuachapaneco en busca de la paridad.

Minuto 48. Tiro libre peligroso del 11 Deportivo que se va arriba de la portería.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TRAMO!

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45. GOOOOOOOOOOOOOL DE FAS (0-1). Error descomunal de César Melara, que termina en gol de Gerardo Guirola.

Minuto 44. Tiro libre con poca dirección de Rudy Clavel.

Imagen/TCS

Minuto 32. Ronald Aparicio se convierte en el primer amonestado del partido.

Imagen/TCS

Minuto 30. Disparo de Jomal Willims justo a las manos de Kevin Carabantes.

Imagen/TCS

Minuto 26. Tiro libre de Jomal que se marcha arriba del travesaño.

Minuto 18. Cerca el 11 Deportivo. Frentazo de Juan Camilo Delgado que pasa a un lado de la portería.

Imagen/TCS

Minuto 18. Jomal Williams atrae marcas con el objetivo de encontrar un espacio en la defensa tigrilla.

Imagen/TCS

Minuto 14. Chilena desviada de Rudy Clavel que se marcha a un lado de la portería aurinegra.

Imagen/TCS

Minuto 10. Jugada individual de Jomal Williams, que el propio trinitense desperdicia con un mal pase.