20.4 C

¡FIN DEL PARTIDO!: 11 Deportivo 0-5 Isidro Metapán | Liga Femenina

11 Deportivo e Isidro Metapán buscan sus primeros puntos en el retorno la Liga Femenina.

Jornada 1 | Liga Femenina | 11 Deportivo perdió 0-4 ante Isidro Metapán en el Simeón Magaña

¡FINALIZA EL DUELO!

Minuto 90. GOOOOOOOOOOOL DE METAPÁN (0-5). Póker cortesía de Yaneth Sotelo. No hay duda que es la jugadora del partido.

Imagen/TCS

Minuto 87. Remate de zurda de jugadora del 11 Deportivo. El balón se marcha a un lado del poste izquierdo.

Minuto 71. Asistencia médica para la jugadora del Tanque Khatya Zeceño, quien se aqueja de un fuerte golpe en la espalda.

Imagen/TCS

Minuto 65. GOOOOOOOOOOOL DE METAPÁN (0-4). Triplete de Yaneth Sotelo.

Imagen/TCS

Minuto 56. Amarilla para Seydi Rivera.

Minuto 48. Se acerca el cuarto de las santanecas luego de una mala salida de la guardameta Jessica Silva.

Imagen/TCS

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 39. GOOOOOOOOOOOL DE METAPÁN (0-3). Doblete de Yaneth Sotelo.

Minuto 30. GOOOOOOOOOOOL DE METAPÁN (0-2). Yaneth Sotelo convierte el segundo del compromiso. Metapán muy superior.

Minuto 22. Gol anulado a Metapán. La juez asistente señala fuera de lugar y anula el segundo gol de Terezón.

Minuto 17. GOOOOOOOOOOOL DE METAPÁN (0-1). Tatiana Terezón abre el marcador con un derechazo.

Minuto 13. Tiro desviado del cambiando Jaguar. La pelota se marcha a un lado del arco.

Minuto 6. Formidable atajada de Jessica Silva. Se vuelve a salvar el 11 Deportivo.

Minuto 5. Se lo pierde Metapán de nuevo. El equipo visitante avisa con transiciones rápidas.

Minuto 2. Ataque de las caleras que termina en un disparo sutil. Fácil para la guardameta Jessica Silva.