¡FIN DEL PARTIDO!: Águila 5-1 Dragón

Derbi migueleño en la fecha 2 del Apertura 2023. A continuación, repasa todas las incidencias.

Águila derrota 5-1 a Dragón en la fecha 2 del Apertura 2023.

¡FIN DEL DUELO!

Minuto 85. GOOOOOOOOOL DE DRAGÓN (5-1). Otro de Carlos Salazar tras recoger un balón rebotado.

Minuto 80. Doble amarilla para Marvin Ramos. Dragón se queda con 9 hombres.

Minuto 73. GOOOOOOOOOL DE DRAGÓN (4-1). Hat-trick de Carlos Salazar.

Minuto 70. Tiempo de hidratación.

Imagen: TCS

Minuto 66. Avisa el «Chiky» Díaz con un remate lejano que pasa a un lado del travesaño izquierdo.

Minuto 60. Montaño hace una demás y se pierde el descuento.

Minuto 55. Doble amarilla y expulsión para Melvin Cruz. El defensa se marcha a las gradas.

Minuto 53. ¡Dragón se salva del cuarto! Defensa verdolaga evita el doblete de Cerén.

Minuto 49. Dragón toma la iniciativa y busca reducir la diferencia. Águila no quiere sorpresas y cierra líneas.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

¡FINALIZA LA PRIMERA PARTE!

Minuto 44. GOOOOOOOOOL DE DRAGÓN (3-1). Jhon Montaño pone el primero para el combinado dragoniano de cabeza.

Minuto 42. Los verdolagas sufren mucho en defensa. Con un remate desviado, Bryan Paz perdona el cuarto tanto.

Minuto 37. ¡Cóbrenle la entrada! Tarde tranquila para Rafael García.

Imagen: TCS

Minuto 34. Estéril ataque del combinado Mitológico. Mientras que los migueleños quitaron el pie del acelerador.

Minuto 29. Termina la asistencia médica para Darwin Cerén por un golpe en la nariz.

Imagen: TCS

Minuto 27. Cerca el cuarto de Águila. Cerén manda afuera un remate cruzado.

Minuto 18. GOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (3-0). En una abrir y cerra de ojos, Darwin Céren amplía la diferencia.

Minuto 17. GOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (2-0). Carlos Salazar anota un doblete.

Minuto 9. GOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (1-0). Carlos Salazar engancha dentro del área y pone el primero con un derechazo.

Minuto 6. Así luce Amaya tras recibir un corte arriba de su ojo izquierdo.

Imagen: TCS
Imagen: TCS

Minuto 4. Médicos atienden a Amaya de un sangrado en su frente.

Minuto 2. Tiro de esquina aguilucho que complica a Felipe Amaya por su mala salida.