¡FIN DEL PARTIDO!: Águila 3-1 Fuerte San Francisco

Águila y Fuerte San Francisco se enfrentan en la sexta jornada del Apertura 2023. A continuación, repasa todas las incidencias.

Jornada 6 | Águila supera 2-1 a Fuerte San Francisco en el Estadio Juan Francisco Barraza

¡FIN DEL COMPROMISO!

Minuto 90+4. GOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (3-1). Bryan Paz incrementó la ventaja para los emplumados.

Minuto 85. Cera el doblete de la «Culebra». El colombiano avisa con un remate que posa a un lado del travesaño.

Minuto 77. Rafael García evita el empate de los Comandos Azules.

Minuto 76. Tiro libre de Gerson Mayen que el guardameta rechaza con un manotazo.

Minuto 72. Amarilla para Duvier Riascos.

Minuto 62. GOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (2-1). Marcó la «Culebra» Riascos.

Minuto 61. Falta al borde del área sobre el paraguayo Matías González.

Minuto 57. Amarilla para Samuel Giménez.

Minuto 52. Cambio obligado para Águila. Santos Ortiz ya no puede seguir.

Minuto 49. Expulsión a Jefferson Polío tras una falta sobre Santos Ortiz. Los Comandos Azules se quedan con 10 hombres.

Minuto 47. Centro/chut del «Cacho» Larín que el guardameta rechaza con un puñetazo.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

¡FIN DEL PRIMER TRAMO!

Minuto 43. GOOOOOOOOOOOOOOL DE FUERTE SAN FRANCISCO (1-1). Matías González empareja las acciones.

Minuto 40. GOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (1-0). Marcó Carlos Salazar tras recoger un rechace dentro del área.

Minuto 37. Pelotazo largo y Matías González gana las espaldas de la defensa emplumada. El paraguayo la manda arriba del arco.

Minuto 35. Amarilla para el jugador del Fuerte, Matías González.

Imagen/TCS

Minuto 31. Camilleros atienen a Fredy Espinoza tras recibir un golpe en el rostro de Matías González.

Imagen/TCS

Minuto 25. Cabezazo de Mayen que Guardado rechaza con un increíble manotazo.

Imagen/TCS

Minuto 20. Otra del conjunto migueleño. Disparo flojo de Santos Ortiz que Jairo Guardado retiene sin problemas.

Minuto 18. Primer remate del partido. Gerson Mayen conectó con la derecha, pero el balón queda en las manos de Jairo Guardado.

Imagen/TCS

Minuto 12. Los jugadores Emplumados no puede ingresar al área, por lo que, buscan hacer daño por medio de centros.

Minuto 10. Centro desde la izquierda de Dixon Rivas que la defensa morazaneca rechaza.

Minuto 7. Falta al borde del área de Carlos Pimienta sobre Jefferson Polío. Tiro libro para los Comandos Azules.

Imagen/TCS

Minuto 4. Las imprecisiones de ambos equipos no les permite profundizar las jugadas.