¡FIN DEL PARTIDO!: Águila 2-2 Santa Tecla | 08 de octubre de 2023

Águila y Santa Tecla miden fuerzas en un partido entre el líder y el colista, respectivamente. Repasa todas las emociones, a continuación.

Apertura 2023 | Jornada 12 | Águila vs. Santa Tecla desde el Estadio Juan Francisco Barraza | Repasa todas las emociones 👇

¡TERMINA EL CHOQUE!

Minuto 85. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTA TECLA (2-2). Anotó Samuel Rosales.

Minuto 79. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (2-1). Doblete de Carlos Salazar.

Minuto 64. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (1-1). Gil Sánchez empata el marcador.

Minuto 61. Bombazo de Darwin Ceren que se marcha demasiado arriba del arco.

Minuto 57. Tarjeta amarilla para Joaquín Montoya.

Minuto 54. Amonestación para Rodrigo Rodríguez.

Imagen/TCS

Minuto 52. Cartulina amarilla para Fredy Espinoza.

Minuto 50. Rafa García controla sin problemas un remate del conjunto de La Libertad.

Imagen/TCS

Minuto 46. La rodilla de Raúl Renderos noquea a Dixon Rivas. El jugador de Águila abandona el terreno de juego.

Imagen/TCS

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

¡FINALIZA EL PRIMER TRAMO!

Minuto 45+1. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ÁGUILA (1-0). Carlos Salazar pone el primero.

Minuto 45. Manotazo de Rauda ahoga el grito de gol de Santos Ortiz.

Minuto 39. El poste le niega el primero al combinado oriental.

Minuto 35. Remate de la visita que Rafael García detiene en dos tiempos.

Imagen/TCS

Minuto 31. Tiempo para refrescarse 🚿.

Imagen/TCS

Minuto 27. Remate alto de Tomás Granitto. El club oriental avisa con remates lejanos.

Minuto 24. Salazar reclama al árbitro una falta desde el suelo.

Imagen/TCS

Minuto 18. Cabezazo de Carlos Salazar que pierde fuerza por el desvío de un defensa.

Imagen/TCS

Minuto 15. Posible mano en el área del cuadro visitante. El árbitro dice que la jugada continúe.

Imagen/TCS

Minuto 10. Dura entrada de Dixon Rivas sobre Ocón.

Minuto 4. ¡Casi llega el primero! Defensa Emplumado evita el disparo del jugador tecleño frente a portería.