viernes, 04 octubre, 2024

¡FIN DEL PARTIDO!: Alemania 2(4)-2(3) Francia | 2 de diciembre de 2023

Alemania y Francia disputan la final del Mundial Sub-17 en Surakarta, teniendo como último antecedente la final del campeonato europeo.

Mundial Sub-17 | Final | Alemania vs. Francia desde el Estadio Manahan, Indonesia | Repasa todas las emociones 👇

Minuto 90. Se agregan 10 minutos.

Minuto 85. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA (2-2). Bouneb empata los cartones.

Minuto 82. Sufre Alemania el poderío ofensivo de Francia.

Imagen/TCS

Minuto 69. Alemania se queda con un hombre menos. Doble amarilla y expulsión para Osawe.

Minuto 60. Trallazo de Mathis Amougou. Francia quiere el descuento.

Minuto 53. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA (2-1). Bouabré recortó distancias.

Minuto 50. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA (2-0). Noah Darvich evita que el balón salga del campo y la manda a guardar.

Minuto 49. Francia sale con una actitud más enceradora.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FIN DEL PRIMER TRAMO!

Minuto 45+4. Contras de Alemania que termina en un disparo de Brunner. Argney detiene sin problemas.

Minuto 45. Se agregan 8 minutos.

Imagen/TCS

Minuto 41. Cierre de la defensa alemana ante una aproximación de Saimon Bouabré.

Minuto 28. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ALEMANIA (1-0). Paris Brunner anota desde los 12 pasos.

Minuto 27. PENAL PARA ALEMANIA.

Imagen/TCS

Minuto 25. El árbitro revisa en el VAR un posible penal a favor de los alemanes.

Minuto 21. Casi anota Francia. Manotazo de Heide para evitar el primero.

Imagen/TCS

Minuto 17. Providencial corte del defensa galo para evitar un avance del rival.

Imagen/TCS

Minuto 9. Lío en el área que no termina en gol teutón por fortuna. Los Blues sufren en defensa.

Imagen/TCS

Minuto 4. GOL ANULADO A ALEMANIA. La natación de Paris Brunner no subió a la cuenta por un fuera de lugar en la jugada.

Minuto 2. Trallazo de jugador germano desde fuera del área que no intimida el arco galo.