viernes, 04 octubre, 2024

Estados Unidos es el primer finalista de Nations League de CONCACAF

La Liga de Naciones de la CONCACAF ya conoce a su primer finalista; y es que Estados Unidos se quedó con un triunfo ante Jamaica.

Tras un tremendo encuentro entre Jamaica y Estados Unidos, el equipo de las barras y las estrellas se quedó con una enorme victoria ante el país del Caribe, para llevarse el boleto a la siguiente instancia de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Sin embargo, a Estados Unidos le costó bastante hacerse del triunfo ante el equipo de Jamaica; quienes dominaron el encuentro, con un apretado marcador, pero los norteamericanos empataron sobre el final, para alargar el duelo y obtener el triunfo.

La victoria de los Estados Unidos

El partido terminó en un marcador de 3-1; siendo uno de los resultados más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras estuvieron en un buen nivel; pero a los estadounidenses les terminó saliendo todo lo mejor.

Lo anterior quedó evidenciado, gracias a un agónico empate de los Estados Unidos que no dio el partido por perdido en ningún momento; y su premio fue poner parejo el encuentro ante Jamaica sobre lo último, para que se definiera todo en el tiempo extra.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el primer minuto del encuentro, gracias a un enorme tanto del conjunto de Jamaica, dicho gol fue hecho por medio de Greg Leigh, para que los caribeños soñaran con estar en la siguiente instancia del encuentro.

El marcador ya no se movió más; sino hasta el minuto 90+6, cuando en un tiro de equina, Estados Unidos concretó una gran ocasión, sobre lo último, para empatar el duelo y mandar a que todo se definiera en el tiempo extra.

Ya en el tiempo extra, los estadounidenses consiguieron de enorme forma quedarse con dos tantos más, los cuales le ayudaron de gran manera, para concretar un triunfo más que merecido, ambos goles aparecieron por medio de Haji Wright. Por lo que, Estados Unidos estará en la última instancia de la Liga de Naciones de la CONCACAF.

Te podría interesar: Jamaica sorprendió a Estados Unidos con gol tempranero