miércoles, 18 septiembre, 2024

¡FIN DEL PARTIDO!: Bayer Leverkusen 3-2 Qarabag | 14 de marzo de 2024

Luego de empatar (2-2) en la ida, Leverkusen se enfrenta al Qarabag en Alemania para pelear un boleto a la siguiente ronda de Europa League.

UEFA Europa League | 8vos de final vuelta | Bayer Leverkusen vs. Qarabag en Alemania | Repasa todas las incidencias 👇

¡CULMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 90+3. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN. Doblete de Schick.

Minuto 90+3. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN. Anotación de Patrik Schick.

Minuto 90. 6 minutos de adición.

Minuto 67. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEVERKUSEN. Anotación de Jeremie Frimpong.

Minuto 64. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL QARABAG.

Minuto 63. Roja para jugador del Qarabag.

Imagen/TCS

Minuto 58. GOOOOOOOOOOOOOOL DEL QARABAG.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡ENTRETIEMPO!

Minuto 33. El Qarabag se anima y busca el primer gol del partido.

Minuto 22. El Leverkusen le baja a la intensidad.

Imagen/TCS

Minuto 18. Jugadón de Jeremie Frimpong que termina en un disparo a ras de piso que Lunev detiene bajo palos.

Imagen/TCS

Minuto 13. VAR termina de revisar una posible mano en el área del equipo de Azerbaiyán. No hay nada.

Imagen/TCS

Minuto 8. Otra más de Borja. Disparo a las manos de Lunev.

Imagen/TCS

Minuto 10. Otro remate de Borja. En los primeros diez minutos ya tuvo tres remates.

Imagen/TCS

Minuto 4. Xabi Alonso se lamenta otra jugada de Borja Iglesias. El delantero español mandó otro balón arriba del arco con un cabezazo.

Imagen/TCS

Minuto 2. Cabezazo forzado de Borja Iglesias a las nubes de la portería rival. El Leverkusen, volcado en ataque.