25 C
domingo, 07 julio, 2024

FIN DEL PARTIDO: Croacia 4-1 Canadá

Croatas vienen de conseguir un tibio empate (0-0) en contra en contra de los marroquíes. Por su parte, canadienses fueron derrotados por Bélgica (0-1) en su partido debut.

La Selección de Croacia ganó (4-1) frente al combinado de Canadá, en el Estadio «Áhmad bin Ali» de la ciudad de Ráyan.

¡FINAL DEL ENCUENTRO!

Minuto 90+4. Lovro Majer marcó tras ganar un mano a mano al el portero noerteamericano (4-1).

Minuto 86. Salen Ivan Perisic, Luka Modric y Mateo Kovacic por Mislav Orsic, Mario Pasalic y Lovro Majer, respectivamente.

Minuto 85. Doble amonestación para Kamal Miller y Luka Modric por acalorada discusión.

Minuto 82. Remate de Ivan Perisic que se va desviado

Minuto 70. Gol. Andrej Kramaric marca su doblete con un disparo fenomenal que venció al arquero canadiense (3-1).

Minuto 68. Pase filtrado de Mateo Kovacic que termina quedando bastante largo para la intercepción de Bruno Petkovic.

Minuto 63. Tiro libre de Alphonso Davies que impacta en la barrera de Croacia.

Minuto 57.  Mal centro de Livaj y Livakovic para mandarla a saque de córner.

Minuto 54. Andrej Kramaric dispara pero el arquero canadiense hace una atajada milagrosa.

Minuto 52. Buchanan ve la primera amarilla del partido.

Minuto 51. Borna Sosa hace un centro/chut , pero el portero canadiense despejó con el puño.

Minuto 48. Jonathan Osorio dispara y ese balón se fue apenas desviado de la meta rival. Cerca Canadá.

Minuto 46. Salen los jugadores Qustaquio y entran Larin Koné y Osorio.

¡Inician los segundos 45 minutos!

¡Final de la primera parte!

Minuto 45+4. Borjan despeja un centro potente croata.

Minuto 45+2. Disparo que se va muy desviado de Andrej Kramaric.

Minuto 45. Cinco minutos de tiempo agregado.

Minuto 44. Gol. Croacia remonta gracias a un tanto de Marko Livaja (2-1).

Minuto 43. Fuera de lugar de Jonathan David

Minuto 40. Stephen Eustáquio cae lesionado y recibe asistencia médica.

Minuto 39. Kramaric un buen contragolpe por la izquierda, pero no pudo deshacerse de su marcador.

Minuto 37. Gol. Andrej Kramaric saca un remate cruzado para vencer a Borjan (1-1).

Minuto 35. Marko Livaja dispara, pero el arquero lo detiene con facilidad.

Minuto 34. Modric recibe en el área pequeña pero no pudo rematar.

Minuto 30. Centro de Davies que es cortado por la defensa de Croacia

Minuto 26. Kramaric marca el empate, pero el delantero estaba adelantado y su gol fue invalidado.

Minuto 19. Josip Juranovic regala un tiro de esquina para los canadienses.

Minuto 17. Infracción de Perisic sobre Johnston. No fue amonestado.

Minuto 14. Falta de Borna Sosa en contra de Buchanan.

Minuto 13. Perisic intentó centrar por la izquierda, pero la pelota rebotó en un defensa.

Minuto 9. Fuera de lugar de Cyle Larin tras un buen pase de Davies.

Minuto 6. Centro de Kramaric que fue desviado por Richie Laryea. Milan Borjan controla el balón en dos tiempos.

Minuto 2. Gol. Buchanan pone un gran balón al área y Alphonso Davies remata de cabeza (0-1).