¡FIN DEL PARTIDO!: El Salvador 4-1 Nicaragua | 3 de diciembre de 2023

La Selecta Femenina cierra la primera etapa del clasificatorio a la Copa Oro W recibiendo a las pinoleras.

Clasificatorio Copa Oro W | Jornada 6 | El Salvador vs. Nicaragua desde «El Mágico» González | Repasa todas las emociones 👇

¡CULMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 90+2. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR (4-1). Jackeline Velásquez sentencia el resultado.

Minuto 86. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR (3-1). Remate de Joselyn López que desvía Vanesa Altamirano.

Minuto 81. Zurdazo de Jackeline Velásquez que se marcha arriba de la portería.

Minuto 74. Remate lejano de Danielle Fuentes y la guardameta se estira para evitar el tercero de la Selecta.

Imagen/TCS

Minuto 71. El profe Eric Acuña aprovecha el tiempo de hidratación para hablar con sus dirigidas.

Imagen/TCS

Minuto 67. Remate de cabeza de Brenda Ceren que se marcha a un lado de portería.

Minuto 65. Corte defensivo providencial y evita el disparo dentro del área de jugadora salvadoreña.

Minuto 62. Danielle Fuentes lucha para evitar que el esférico abandone el terreno de juego.

Minuto 52. Dura entrada sobre Juana Plata.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TRAMO!

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45. Se agregan 3 minutos.

Imagen/TCS

Minuto 45. Brenda Ceren alborota el área pinolera. El Salvador busca el trercer gol.

Minuto 42. Disparo exigido de Alejandra Chirino que pasa a un lado del arco.

Minuto 35. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR (2-1). Gol de Brenda Ceren desde los 12 pasos.

Minuto 33. Penal para el Salvador.

Minuto 31. Avisa Dania Gutiérrez con un cabezazo desviado.

Minuto 26. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR (1-1). Victoria Sánchez empareja las acciones con un testarazo.

Minuto 21. Dura entrada de Alejandra Chirino.

Minuto 17. Remate de Samaria Gómez a las manos de Ángela Gutiérrez.

Minuto 12. Error en la salida de Nicaragua que deja sola a Brenda Ceren frente a la portera, pero la cuscatleca no alcanza a sacar el remate.

Minuto 9. Cabezazo exigido de Danielle Fuentes a las manos de la guardameta rival.

Minuto 4. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NICARAGUA (0-1). Yessenia Flores anota en la primera jugada ofensiva las nicas.