25 C
miércoles, 16 octubre, 2024

¡FIN DEL PARTIDO!: El Salvador 1-2 San Vicente y las Granadinas | 13 de octubre de 2024

El Salvador repite su visita ante San Vicente y las Granadinas con el objetivo de sentenciar el ascenso a la Liga A.

Concacaf Nations League | Liga B | Grupo A |Jornada 04 | El Salvador vs. San Vicente y las Granadinas | Repasa lo mejor del partido 👇

¡FIN DEL PARTIDO!

Minuto 90. 5 de adición.

Minuto 89. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN VICENTE Y LAS GRANADINAS. Diel Spring pone a ganar a los caribeños.

Minuto 85. ¡No puede ser! Doble remate de Jairo Henríquez sin suerte para la visita.

Imagen/TCS

Minuto 76. Tomás Romero le dice que NO y despeja el tiro de Oalex Anderson.

Minuto 71. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA SELECTA. Rudy Clavel iguala el encuentro.

Minuto 63. Juega con el tiempo el equipo local

Minuto 60. Al travesaño. Trallazo de Nelson Blanco que conecta con el poste. Por poco empata la Selecta.

Imagen/TCS

Minuto 59. Tiro libre cercano al área para el representativo nacional.

Imagen/TCS

Minuto 56. Dura entrada sobre Adán Clímaco. Tiro libre para Azul y Blanco.

Minuto 52. Asistencia médica para jugador caribeño.

Imagen/TCS

Minuto 50. Espectacular pared entre Tejada y Landaverde que acaba en un tiro apenas desviado del jugador de Municipal Limeño

Imagen/TCS

Minuto 49. Buen comienzo para la escuadra local. «Vincy Heat» busca el segundo tanto.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 39. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN VICENTE Y LAS GRANADINAS. Shak Adams abre el marcador.

Minuto 30. Gran cierre de Nelson Blanco para frenar una contra de los caribeños.

Imagen/TCS

Minuto 29. Ambientazo en las gradas.

Imagen/TCS

Minuto 28. Centro al área de Jairo Henríquez, pero Santos Ortiz no conecta de la mejor manera con el esférico.

Imagen/TCS

Minuto 26. Le queda alta a Castillo, quien no puede rematar dentro del área.

Imagen/TCS

Minuto 24. Remate sin puntería de Landaverde. La Selecta pasa por su mejor momento.

Imagen/TCS

Minuto 24. Contragolpe que acaba en un remate de Francis Castillo a un lado del marco.

Imagen/TCS

Minuto 22. Indicación de Dóniga desde la banda.

Imagen/TCS

Minuto 18. GOL ANULADO A LA SELECTA. Julio Sibrián marcó de cabeza, pero en fuera de lugar.

Imagen/TCS

Minuto 16. ¡De nuevo Castillo! Francis prueba desde lejos, pero no complica a Christopher.

Minuto 14. Tiro de Francis Castillo que despeja el arquero local. Muy cerca de abrir el marcador el jugador del Cádiz.

Minuto 11. Romero asusta con una mala salida. Hubo mano del delantero vicentino.

Imagen/TCS

Minuto 10. Avisó la Selecta. Remate de Bryan Landaverde al cuerpo de Lemus Christopher.

Minuto 9. Dóniga se levanta del banquillo y le pide más juego colectivo a sus muchachos.

Imagen/TCS

Minuto 8. Otra buena jugada del combinado sanvicentino. Remate dentro del área que un defensa salvadoreño manda al córner.

Minuto 6. Toma el control del balón El Salvador sin encontrar portería hasta el momento.

Minuto 1. Asusta el equipo caribeño en la primera jugada del partido. Tomás Romero manda al córner un disparo de los locales.