30 C
lunes, 16 septiembre, 2024

¡FIN DEL PARTIDO!: El Salvador 2-3 Trinidad y Tobago

La Selecta busca reivindicarse tras iniciar la Concacaf Nations League con derrota. Sin embargo, el equipo caribeño no será un rival sencillo.

Jornada 2 | Concacaf Nations League | El Salvador perdió 2-3 ante Trinidad y Tobago en el Estadio Jorge «El Mágico» González

¡FIN DEL CHOQUE!

Minuto 90. Se agregan 5 minutos.

Minuto 86. Trinidad y Tobago enfría el compromiso.

Video/TCS

Minuto 79. Tiro del «Machito» que se marcha arriba del arco. La Selecta busca el empate.

Minuto 76. Vuelo increíble del guardameta Denzil Smith para evitar el doblete de Brayan Gil.

Minuto 72. GOOOOOOOOOOOOOL DE TRINIDAD Y TOBAGO (2-3). Anotó de cabeza Justin García.

Video/TCS

Minuto 67. Tiro del «Machito» Menjívar que el guardameta desvía con los puños.

Minuto 65. Se animó desde lejos Dustin Coreas. El jugador de FAS la mandó cerca del travesaño derecho.

El dato. 14, 300 aficionados llegaron al «Mágico» González.

Minuto 53. GOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR (2-2). Enorme cabezazo de Brayan Gil para emparejar el marcador.

Video/TCS

Minuto 51. GOOOOOOOOOOOOOL DE TRINIDAD Y TOBAGO (1-2). Malcolm Shaw maraca desde la pena máxima.

Video/TCS

Minuto 50. Penal para Trinidad y Tobago. Falta de Eriq Zavaleta en el área.

Minuto 49. La visita domina el esférico en el arranque de la segunda mitad.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 45. Se agregan 2 minutos.

Minuto 42. Leo Menjívar se resiente de una dolencia en su pie luego de enterrarlo en el campo del «Mágico» González.

Minuto 38. Moore explota contra el árbitro tras la sanción de una falta en el centro del campo.

Imagen/TCS

Minuto 38. Pelota filtrada de Leo Menjívar para Amando Moreno, pero el jugador del New México United no llega a tiempo.

Minuto 34. A punto de marcar su gol Amando Moreno, pero el defensa trinitense se anticipa.

Imagen/TCS

Minuto 27. Ortodoxa definición de Alexander Roldán que choca en el travesaño. ¡La Selecta busca reencontrase con la ventaja!

Minuto 25. Un defensa de lo los Soca Warriors saca en la línea un disparo de cuscatleco.

Minuto 22. GOOOOOOOOOOOOOL DE EL TRINIDAD Y TOBAGO (1-1). Grandioso bombazo de Ryan Telfer para emparejar las acciones en la primera ocasión caribeña.

Video/TCS

Minuto 17. GOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR (1-0). Eriq Zavaleta abre la cuenta con un tiro de cabeza.

Video/TCS

Minuto 16. El guardameta trinitense salva su arco hasta en tres ocasiones.

Minuto 13. Amando Moreno y Leo Menjívar siembran miedo en los defensas caribeños. Pero a la Selecta le hace falta el último pase para concretar.

Minuto 10. Ross Russell Jr reclama una falta en campo contrario.

Minuto 8. Tiro de esquina de Amando Moreno, que la zaga caribeña manda afuera del rectángulo verde.

Minuto 3. Falta por detrás de Bryan Tamacas. El silbante llama la atención del defensa salvadoreño.

Imagen/TCS

Minuto 2. Internada de Tamacas sobre la derecha que la defensa caribeña rechaza.