23.4 C
sábado, 06 julio, 2024

FIN DEL PARTIDO: Firpo 1-1 Alianza

Firpo y Alianza se enfrentan en el Estadio Sergio Torres Rivera de Usulután. Ambos se mantienen invictos en este Clausura 2023.

Luis Ángel Firpo empató (1-1) ante Alianza F.C. en el Estadio Sergio Torres Rivera de Usulután.

¡FIN DEL COTEJO!

Minuto 90. Se agregan 6 minutos.

Minuto 80. Roja directa de Tardelís Peña.

Minuto 70. Disparo del Larín que termina en las manos de Wilberth Hernández.

Minuto 67. Remate flojo de Michelle Mercado que retiene el guardameta de Firpo.

Minuto 59. GOOOL de Firpo. Gol gracias a FEDECACES. En FEDECACES creemos en ti 😉 y ponemos a tu disposición nuestros créditos que se adaptan a tus necesidades 👉 https://bit.ly/3XPxOBn

Video/TCS

Minuto 58. Penal para Firpo.

Minuto 50. Se frena el encuentro porque unos aficionados usulutecos arrojaron una bolsa con agua sobre Michelle Mercado.

Video/TCS

Minuto 49. Cabezazo desviado de Felipe Brito.

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡CULMINA LA PRIMERA PARTE!

Minuto 45. Se agregan 3 minutos.

Entretiempo en el Estadio Antonio Toledo Valle. Platense cae (0-1) ante Atlético Marte.

Minuto 38. Sebastián Julio peina el esférico de cabeza. No termina de darle la suficiente fuerza para mandarla a guardar.

Minuto 29. GOOOL de Alianza. Gol gracias a FEDECACES. En FEDECACES creemos en ti 😉 y ponemos a tu disposición nuestros créditos que se adaptan a tus necesidades 👉 https://bit.ly/3XPxOBn

Video/TCS

Minuto 26. Amarilla para Styven Vásquez.

Mientras tanto, Águila derrota (0-1) a Jocoro en el Estadio Juan Francisco Barraza.

Minuto 25. Felipe Brito es el primer amonestado del cotejo.

Minuto 19. Centro desviado de Michelle Mercado.

Minuto 16. Centro de Alex Larín para Juan Carlos Portillo, quien remata de cabeza apenas desviado del marco rival.

Por otro lado, 11 Deportivo vence (2-0) a Chalatenango en el Estadio Simeón Magaña.

Minuto 12. Jefferson Polío no puede conectar cómodamente con el balón y falla enfrente del guardameta Mario González.

Minuto 10. Cabezazo desviado de Felipe Brito.

Minuto 8. Eduardo Vigil manda el cobro de su tiro libre muy cerca del palo izquierdo.

Minuto 7. Henry Romero frena con falta a Styven Vásquez en las postrimerías del área.

Minuto 5. Usulutecos rechazan el centro de Marvin Monterroza.

Minuto 4. Alianza controla el balón en su campo.