20.8 C
sábado, 19 octubre, 2024

FIN DEL PARTIDO: Municipal Limeño 4-0 Fuerte San Francisco | 19 de octubre de 2024

Un gran encuentro entre Municipal Limeño y Fuerte San Francisco es el que se tendrá, por la búsqueda de tres puntos importantes.

Se termina el encuentro, victoria del Limeño.

Minuto 90: Se agregan tres minutos más.

Minuto 83: Fuerte San Francisco estuvo ceeeeeeeerca de quedarse con el gol del descuento.

Minuto 75: Gooooooooooool del Limeño, otro penalti amplia la ventaja para los locales.

Minuto 69: Partido con muchas oportunidades para que las dos escuadras se queden con más tantos.

Minuto 63: El Limeño se resguarda bastante bien en el duelo, con la ventaja que tienen de momento.

Minuto 59: El Fuerte insiste bastante para encontrarse con el descuento en el marcador.

Minuto 51: Fuerte San Francisco trata de quedarse con un gol de descuento.

Arranca la segunda parte del compromiso.

Se termina la primera parte del encuentro.

Minuto 45: Se agregan 2 minutos más en el primer tiempo.

Minuto 43: Goooooooooooool del Limeeeeeño, lo hizo Mayen, que pone su doblete.

Minuto 42: Penaaaalti para el Limeño.

Minuto 40: Limeño sigue de gran manera en el encuentro.

Minuto 34: Gooooooooooool del Limeeeeño, llega el segundo tanto del encuentro.

Minuto 28: El Limeño se ve cerca del segundo.

Minuto 20: El Limeño insiste con sus ataques para quedarse con más ventaja en el encuentro.

Minuto 12: El Fuerte trata de empatar el encuentro.

Minuto 7: Goooooooooooool del Limeño, enorme tanto para abrir el marcador.

Minuto 7: Penalti para el Limeño.