30 C
miércoles, 18 septiembre, 2024

FIN DEL PARTIDO: Países Bajos 2-0 Qatar

Los neerlandeses vienen de empatar por la mínima (1-1) en contra de los ecuatorianos.

Países Bajos ganó (2-0) a la anfitriona Qatar, en Estadio «Al Bayt» de la ciudad de Jor. El partido cierra el grupo «A».

¡Termina el encuentro!

Minuto 90+2. Disparo que choca en el larguero de Berghuis.

Minuto 90. Se agregan 6 minutos.

Minuto 86. Se va Frenkie de Jong y entra Taylor.

Minuto 85. Movimiento para los anfitriones. Salen Hatem y Mohammad y entran Khoder y Alaaeldin, respectivamente.

Minuto 82.  De Room y Cody Gakpo salen del terreno de juego. En su lugar entran Koopmeiners y Weghorst, respectivamente.

Minuto 79. Noppert saca con la pierna un trallazo de Muntari.

Minuto 71. Paradón de Barsham a un disparo potente de Dumfries.

Minuto 69. El tanto es invalidado por el silbante Gassama, tras ser ayudado por el VAR. Mano previa de Gakpo.

Minuto 68. Steven Berghuis marca al minuto de ingresar.

Minuto 66. Se retiran Klaassen y Memphis Depay para que entren Berghuis y Janssen, respectivamente.

Minuto 62. Al-Haydos cae sobre el terreno de juego, parece que no puede continuar.

Minuto 58.  Ahmed evita la prometedora incorporación de Klaassen.

Minuto 52. Amarilla para Aké.

Minuto 49. Gol. Memphis dispara pero el arquero ataja, rápidamente Frankie de Jong se lanza para conseguir que el balón entrará en el marco (2-0).

Minuto 46. Aké despeja un balón con su cabeza, evitando el peligro en su área.

¡Inicia la segunda parte!

¡Fin del primer tramo!

Minuto 45+3. Disparo de Memphis que se marcha muy lejano por el lado izquierdo.

Minuto 45. Se agregan 3 minutos.

Minuto 40. Gakpo saca un disparo que se va fuera de la meta. El silbante marca fuera de lugar del jugador del PSV.

Minuto 38. Madibo casi ve tarjeta amarilla por una falta muy agresiva.

Minuto 34. Abdelkarim Hassan centra, pero nadie hace la recepción en el área de los «tulipanes».

Minuto 32. Khoukhi es frenado fuertementre por De Roon.

Minuto 28. Noppert en dos tiempos detiene un disparo de Mohammed.

Minuto 26. Gol. Gakpo controla fuera del área y lanza un brutal latigazo que termina venciendo al guardameta local (1-0).

Minuto 25. Memphis trata dispar, pero se topa con un muro de piernas.

Minuto 23. Van Dijk corta un centro de Qatar y la manda al tiro de esquina.

Minuto 21. Falta de Dumfries sobre la integridad de Ahmed.

Minuto 18. Klaassen cabecea pero se va fuera.

Minuto 16. Dumfries intentó un centro, pero el balón es frenado por la defensa qatarí.

Minuto 13. Memphis engancha de volea, pero se va alto.

Minuto 12. Gakpo no pudo llegar a un centro de Blind.

Minuto 10. Van Dijk despeja sin problemas un balón en el área.

Minuto 2. Sale mal Países Bajos y Al Haydos sorprende con un tiro desde afuera del área.

Minuto 1. Virgil Van Dijk da un gran pase a Memphis, pero el jugador del Barca no puede controlar.