28.1 C
sábado, 05 octubre, 2024

¡FIN DEL PARTIDO! Panamá 0-1 México

Repasa las mejores jugadas del encuentro por el tercer lugar de la Concacaf Nations League entre Panamá y México.

México se queda con el tercer puesto de la Concacaf Nations League.

¡CONCLUYE EL ENCUENTRO!

Minuto 94. Tapadón de Luis Mejía tras disparo rasante de Orbelín Pineda.

Minuto 90. Se agregan 5 minutos.

Minuto 90. Amarilla para Roderick Miller.

Minuto 76. El árbitro corrige tras revisión en el VAR. No hay pena máxima.

Minuto 75. El silbante Daneon Parchment señala penal para México.

Minuto 70. De nuevo gol anulado a Ismael Díaz por fuera de juego.

Minuto 60. Se lo pierden los panameños. Cierra la zaga mexicana antes del tiro.

Minuto 57. El silbante señala fuera de juego y anula el tanto del capitán panameño.

Video/TCS

Minuto 55. Golazooooo del canalero Aníbal Godoy.

Minuto 53. Luis Mejía vuela por los aires para evitar el tanto azteca desde la táctica fija.

Minuto 52. Tiro libre en las postrimerías del área para México.

¡COMIENZA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

¡TERMINA EL PRIMER TIEMPO!

Minuto 48. Amarilla para Julián Araujo.

Minuto 45. Se agregan 4 minutos.

Minuto 41. Cerca los canaleros. Disparo de Ismael Díaz que se marcha muy alejado del poste izquierdo.

Minuto 36. Desaprovecha oportunidad el Tri. Jonathan Herrera la manda a las nubes.

Minuto 33. Amonestación para Alberto Quintero de Panamá.

Minuto 31. Amarilla para el mexicano Luis Romo tras la acción.

Minuto 27. Encontronazo entre Romo y Cummings. La acción termina en pleito entre los jugadores de ambas plantillas.

Imagen: TCS

Minuto 24. Centro envenenado de Quintero que termina en las manos de «Memo» Ochoa.

Allegiant Stadium parcialmente vacío

Minuto 16. Panameños amenazan el área mexicana, pero les hace falta ese último pase.

Minuto 7. Atajadón de Guillermo Ochoa. Remate de Quintero que el meta manda a córner. Se salva México.

Minuto 3. GOOOOOOOOOOOL DE MÉXICO (0-1). Jesús Gallardo caza un balón suelto en el área y pone el primero.

Video/TCS

Minuto 1. Panamá avisa. Zapatazo de Alberto Quintero que se marcha arriba del arco.

Minuto 1. Aztecas sacan desde el círculo central.