¡FIN DEL PARTIDO!: Real Madrid 3-0 Braga | 8 de octubre de 2023

UEFA Champions League | Grupo C | Real Madrid vs. Braga desde el Bernabéu | Repasa todas las emociones 👇

Minuto 90. Se agregan 3 minutos.

Minuto 88. Cabezazo de Joselu que se marcha a un lado de portería.

Minuto 75. Tiro suave de Moatasem Al-Musrati que termina en las manos de Lunin.

Imagen/TCS

Minuto 70. No se ve por donde el Braga pueda hacer daño. El combinado portugués no logra descifrar el cerrojo.

Minuto 61. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID (3-0). Rodrygo se suma a la fiesta.

Minuto 58. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID (2-0). Vinicius Jr pone el segundo.

Imagen/TCS

Minuto 55. Matheus le niega el doblete a Brahim con un enorme manotazo.

Minuto 49. Camavinga recibe asistencia médica.

Minuto 47. Cabezazo de Nacho que termina en las manos de Matheus Lima.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

¡FIN DEL PRIMER TRAMO!

Minuto 37. Disparo de Zalazar que se marcha arriba del arco. Unión se anima con tiros lejanos.

Minuto 27. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID (1-0). Brahim Díaz coloca el primero.

Minuto 25. Cabezazo de Rüdiger que se marcha alto.

Minuto 17. Se anima el Braga. Jugada colectiva del combinado luso que termina en un balón botado.

Minuto 13. No se mueve el marcador en el recinto madridista. Real y Braga no dejan espacios en su defensa.

Minuto 6. Atajadón de Andriy Lunin. El ucraniano detiene el penal del Braga.

Imagen/TCS

Minuto 2. Ninguna de las escuadras se arriesga en los primeros compasases del encuentro.