22.3 C
sábado, 06 julio, 2024

¡FIN DEL PARTIDO!: Real Madrid 1-1 Leipzig | 6 de marzo de 2024

Real Madrid y Leipzig se cruzan en el Bernabéu por la vuelta de 8vos de final de la Champions. Los blancos tienen la serie a su favor (1-0).

UEFA Champions League | 8vos de final vuelta | Real Madrid vs. RB Leipzig desde el Santiago Bernabéu | Repasa todas las incidencias 👇

Pasa el Real Madrid con global de 2-1.

¡CULMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 90+1. El travesaño le niega el gol al Madrid.

Minuto 89. Persiste el empate en el Bernabéu.

Minuto 75. Kroos detiene una contra y recibe tarjeta amarilla.

Imagen/TCS

Minuto 68. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LEIPZIG. Gran cabezazo de Willi Orban y anotación del equipo alemán.

Video/TCS

Minuto 67. Antonio Rüdiger despeja tres acciones seguidas del «Toro Rojo» y celebra como un gol.

Imagen/TCS

Minuto 65. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID. Vinicius abre la cuenta.

Video/TCS

Minuto 63. Disparo de Rodrygo que Gulácsi manda al córner.

Imagen/TCS

Minuto 61. Disparo de Kroos que el guardameta Gulácsi desvía con un manotazo. La jugada no contó por una falta previa del jugador alemán.

Imagen/TCS

Minuto 59. Cabezazo forzado de Openda que se marcha arriba del arco contrario.

Imagen/TCS

Minuto 53. Amarilla para «Vini».

Imagen/TCS

Minuto 49. Remate a balón parado de Olmo que pega en la barrera.

Minuto 47. Mala salida de Lunin que casi termina en gol de Openda, pero el belga no sacó el remate y el ucraniano se repuso.

Imagen/TCS

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

Video/TCS

¡FIN DE LA PRIMERA PARTE!

Minuto 45. Se agrega 1 minuto.

Minuto 43. Remate de Openda que vuelve a avisar el arco merengue.

Minuto 42. Manotazo de Lunin tras un disparo de Xavi.

Minuto 39. Xavi Simons saca un remate que se desvía al córner porel rechace de un defensa.

Imagen/TCS

Minuto 30. Centro de Valverde que terminó en un disparo a las manos del portero Gulácsi.

Imagen/TCS

Minuto 28. Estadísticas del partido.

Imagen/TCS

Minuto 24. Providencial Valverde. El uruguayo se barre para evitar la llegada del Leipzig.

Imagen/TCS

Minuto 20. Tarjeta amarilla para Xaver tars una falta sobre «Vini».

Imagen/TCS
Imagen/TCS

Minuto 16. Disparo desviado de Openda tras una gran jugada de Dani Olmo.

Imagen/TCS

Minuto 15. Jugada a balón parado que termina en un remate de cabeza de Orbán.

Imagen/TCS

Minuto 13. Responde el equipo alemán con un remate demasiado desviado de Openda.

Minuto 12. Remate de «Vini» con el hombro a las nubes.

Imagen/TCS

Minuto 10. Benjamin Sesko avisa la portería de Lunin con un remate pegado al poste.

Minuto 6. Zancada de Vinicius Jr que termina en nada tras la caída del jugador brasileño.

Imagen/TCS

Minuto 4. Atenta mirada de Marco Rose a las incidencias del partido.

Minuto 1. Disputado duelo en el mediocampo. Todavía no ocurre la primera llegada de peligro.