22.8 C
viernes, 05 julio, 2024

¡FIN DEL PARTIDO!: San Vicente y las Granadinas 1-3 El Salvador | 9 de junio de 2024

Luego de empatar en el debut eliminatorio, El Salvador se ve obligado a ganar San Vicente y las Granadinas.

Eliminatoria Mundialista de Concacaf | Grupo F | San Vicente y las Granadinas vs. El Salvador en el Estadio Dr. Franklin Essed | Repasa todas las emociones 👇

¡TERMINA EL PARTIDO!

Minuto 90+5. Se lo pierde el conjunto sanvicentino en la última jugada del encuentro.

Imagen/TCS

Minuto 90. 5 minutos de adición.

Minuto 89. Duro choque entre Punyed y Diel Spring

Imagen/TCS

Minuto 84. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR. Nelson Bonilla pone el tercero.

Minuto 80. Punyed estuvo apunto de marcar con un disparo lejano, pero el guardameta la amnda al córner con un manotazo.

Imagen/TCS

Minuto 68. Mario González frenta un remate desde el tiro libre, pero se complica en el despeje.

Imagen/TCS

Minuto 59. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR. Rafael Tejada pone el segundo en la cuenta de la Selecta.

Minuto 58. Cambio en las filas de la Azul y Blanco.

Imagen/TCS

Minuto 52. Cambio en las filas de los locales.

Imagen/TCS

Minuto 50. Jairo busca su doblete. Disapro lejano que se le va demasiado alto al jugador del Colorado Springs Switchback.

Minuto 47. La Selecta estavo apunto de marcarse un gol en propia puerta. Gran comeinzo de los locales.

¡ARRANCA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

Estadísticas primera parte.

Imagen/TCS

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45. Zurdazo de Francis Castillo, que el guardameta manda al córner.

Minuto 43. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN VICENTE Y LAS GRANADINAS. Oalex Anderson iguala el cuentro.

Minuto 38. Mario Gonxález manda un venenoso tiro libre al córner.

Imagen/TCS

Minuto 38. Nueva falta de Clavel para frenar llegada de San Vicente.

Imagen/TCS

Minuto 35. Infracción de Rudy Clavel en el centro del campo.

Imagen/TCS

Minuto 24. Nelson Blanco evita el gol de tiro libre de lo locales, despejando el balón en la línea.

Imagen/TCS

Minuto 24. Clavel se incorpora al campo.

Minuto 22. Rudy Clavel sale del campo con molestias.

Imagen/TCS

Minuto 20. Error en la salida de la Selectta, pero «Super Mario» resuleve bajo palos.

Imagen/TCS

Minuto 15. Casi llega el segundo de la Selecta. Doble cabezazo dentro dle área, pero el último testarazo termina a un lado de la portería.

Imagen/TCS

Minuto 12. Jugador sanvicentino reclama penal por supuesta falta de Mario González. El árbitro dice que no hay nada.

Imagen/TCS

Minuto 10. GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EL SALVADOR. Jairo Henríquez pone el priemero para el conjunto nacional.

Minuto 8. Conexión entre Jairo y Tamacas, pero un zaguero caribeño resuelve dentro del área.