En el último minuto, le empataron al City

Uno de los encuentros que más prometía en la Premier, para ver a un Manchester City que retomará el camino de la victoria, terminó siendo todo lo contrario.

Debido a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Manchester City se quedó con un buen resultado, aunque no como lo hubieran querido los “Ciudadanos” quienes en el último minuto registraron el tanto que les apagó la fiesta de la victoria,

Porque en un momento de gran lucidez del Crystal Palace, el partido se terminó quedando con un punto para cada uno, luego de grandes momentos de parte de la escuadra del City, que sigue probando a más figuras en el conjunto principal.

El empate del Manchester City

El partido terminó en un marcador de 2-2; y fue uno de los resultados más interesantes y llamativos de la jornada, porque el City vuelve a dejar ir puntos importantes, que los ayudarían a recortar distancia con las primeras casillas del certamen.

En donde, el Liverpool continúa en los primeros puestos con muy buenos momentos, y gracias a sus 37 unidades sigue siendo el lider, pero seguido de muy cerca por el Arsenal que tiene 36; y el Aston Villa que suma 35. Mientras que, el City posee 34.

Sin embargo, en el encuentro entre el Manchester City y el Crystal Palace, las anotaciones comenzaron a llegar a partir del minuto 24, gracias a un buen tanto de parte de Grealish, quien selló una gran aproximación del equipo.

La segunda parte del duelo, albergó los tres goles restantes, y el Manchester City fue que inauguró la cuenta en la mitad de complemento, gracias a un buen tanto de Lewis, quien sigue despuntando de a poco en el primer equipo “Ciudadano”.

Pero a partir del 76, el Crystal Palace comenzó a ser otro en el terreno de juego, porque en ese minuto se registró el primero en su cuenta propia, gracias al gran tanto de parte de Mateta, quien no desaprovechó la ocasión, para ponerse a uno del City.

Y sobre el final del encuentro, el Crystal Palace consiguió el ansiado gol del empate del partido, el cual se presentó por medio de Olise, quien no perdonó, y le arrebató la victoria al City, para quedarse con un punto cada uno.

Te podría interesar: Tremendo Osimhen, enorme asistencia y golazo del Nápoles