viernes, 04 octubre, 2024

¡En plena competencia! Atleta recibe propuesta de matrimonio

El eslovaco, Dominik Černý, se colocó al término de la meta, esperó a su novia, Hana Burzalova para proponerle matrimonio.

La fiesta del Campeonato Mundial de Atletismo de 2023 se vive al máximo en Budapest, Hungría, el mismo que, dio inicio el pasado 19 de agosto y finalizará el próximo 27 del mismo mes. Sin embargo, dentro del evento deportivo se presenció un hecho especial que ha cautivado a las redes sociales; puesto que, una pareja de atletas se comprometió en matrimonio.

Todo comenzó cuando se llevó a cabo la competencia de los 35 kilómetros en la disciplina denominada “Race Walking”, esta es una prueba de atletismo en la que los atletas intentan caminar lo más rápido posible, sin llegar a correr.

Por tanto, Hana Burzalova, estuvo participando en dicha categoría y mientras terminaba la carrera, su novio, el eslovaco, Dominik Černý, la estaba esperando al final de la meta para proponerle matrimonio.

Matrimonio en el Mundial de Atletismo

El momento fue capturado por medio de un video e inmortalizado en las redes sociales; ya que se ha vuelto viral en las últimas horas. En las imágenes se aprecia que el deportista se arrodilla y al mismo tiempo, le pide que sea su esposa. Enseguida, la joven de 22 años acepta la propuesta y celebran su compromiso con un dulce beso.

Cabe destacar de que, la atleta originaria de Eslovaquia, terminó en la posición número 28 de la prueba de los 35 kilómetros en la categoría femenina; y su ahora prometido, finalizó en el decimonoveno de la competición en la sección masculina.

Por su parte, los comentarios de los usuarios no pudieron faltar y se sumaron a dejar todo tipo de reacciones ante este hecho que ha marcado un tierno instante en medio del desarrollo del Campeonato Mundial de Atletismo de 2023.

“Todavía detuvo su reloj en la línea de meta. ¡Bien hecho!”; “tenían que haber puesto en megafonía la marcha nupcial”. “Me encanta el hecho de que incluso con una propuesta próxima en la línea de meta, ella todavía detuvo su reloj. ¡Clase!”, destacaron.

Te podría interesar: Una mujer aprovecha la lluvia del huracán Hilary para lavar sus sillones