24 C

¡FIN DEL PARTIDO!: LA Firpo 2-0 Águila | 26 de noviembre de 2023

LA Firpo recibe a Águila en su último partido de la fase regular del Apertura 2023.

Apertura 2023 | Jornada 22 | LA Firpo vs. Águila desde el ‘Sergio Torres Rivera’ | Repasa todas las emociones 👇

¡CULMINA EL ENCUENTRO!

Minuto 89. Benji Villalobos detiene el penal.

Minuto 88. Penal para Firpo. El asistente pide la pena máxima tras una falta dentro del área.

Imagen/TCS

Minuto 78. Providencial ataja de Wilberth Hernández para evitar el tanto del cuadro negronaranja.

Video/TCS

Minuto 65. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FIRPO (2-0). Víctor García aumenta la diferencia a favor del cuadro pampero.

Video/TCS

Minuto 60. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE FIRPO (1-0). Anotación de Mateus Da Silva.

Imagen/TCS

Minuto 55. Falta en ataque sobre Tardelis Peña. Tiro libre para Firpo.

Imagen/TCS

Minuto 52. Brayan Paz recibe dentro del área, pero el balón se le termina escapando.

Minuto 49. Disparo demasiado lejano de Mateus Da Silva que se marcha a un lado de portería.

¡INICIA LA SEGUNDA MITAD!

¡FIN DEL PRIMER TIEMPO!

Minuto 45. Se agregan 3 minutos.

Minuto 45. Atajadón de Benji. El guardameta mantiene el cero en el marcador.

Imagen/TCS

Minuto 44. Cambio obligado en las filas de Firpo.

Imagen/TCS

Minuto 41. Oliver Almirón ya no puede seguir y se marcha del terreno de juego.

Imagen/TCS

Minuto 38. Tiro libre de Diego Flores que se marcha desviado.

Minuto 31. Lo intenta Julio globeando el balón, pero Benji responde con creces.

Imagen/TCS

Minuto 27. Remate de primera de Enrique Rivas que se marcha arriba del arco.

Minuto 25. Duvier Riascos la prende de volea, pero Wilbert Hernández responde con un manotazo.

Minuto 22. Remate de jugador del Firpo, que un defensa del Águila desvía providencialmente.

Imagen/TCS
Imagen/TCS

Minuto 16. Balón desde el córner que termina en los pies de Gerson Mayen. El «Capi» remata, pero el tiro se marcha muy desviado.

Minuto 13. Sebastián Julio decide mal y se pierde un mano a mano con Benji Villalobos.

Imagen/TCS

Minuto 11. Tiro libre de Brian Martínez que se marcha un poco arriba del arco. Avisan los usulutecos.

Imagen/TCS

Minuto 10. Presión del cuadro pampero interrumpe la salida de balón del cuadro visitante.

Imagen/TCS

Minuto 6. Pase a Sebastián Julio, pero el chileno no llega y el balón se marcha del terreno de juego.

Imagen/TCS

Minuto 2. Dura entrada sobre Melvin Cartagena. Tiro libre para el combinado migueleño.