viernes, 20 septiembre, 2024

¡Enorme! El Copenhagen sufrió, pero está en octavos de Champions

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el Copenhagen se quedó con un tremendo triunfo, para meterse a la siguiente etapa de la Champions.

Gracias a uno de los mejores encuentros de la Liga de Campeones de Europa, el Copenhagen logró la hazaña de derrotar al Galatasaray, para obtener el boleto a los octavos de final de la Champions.

El cual fue más que disputado, y sufrido porque las dos escuadras buscaron con ansias los tantos que les dieran el triunfo, con tres puntos muy importantes, para llevarse el pase a la siguiente instancia del certamen.

Y quien lo terminó consiguiendo fue el Copenhagen, que no desaprovechó la ocasión para hacerse con el gol, que les dio la llave para el triunfo del encuentro; y quedarse con uno de los mejores momentos, para decir presente en la siguiente etapa de la Champions.

La victoria del Copenhagen

El encuentro terminó en un marcador de 1-0; siendo uno de los duelos más interesantes de la jornada, por lo apretado que estuvo el compromiso, para buscar quedarse con el partido a favor; y sumar los tres puntos del boleto a los octavos de final.

La primera parte estuvo colmada de ocasiones, en las que las dos escuadras buscaron quedarse con el resultado favorable; pero ninguna consiguió el gol que los pusiera al frente del enfrentamiento, aunque si llegaron con mucho peligro a la portería rival.

Sin embargo, una vez entrados en la segunda parte del encuentro, el Copenhagen se encimó de la mejor manera ante el Galatasaray, con el propósito de llevarse el tanto que les diera la victoria.

@espnargentina ¡IMPRESIONANTE! 🤯🔥 #Copenhague venció 1-0 a #Galatasaray y se metió en los #octavos de la #Champions con esta salvada el último minuto 👉 Mirá toda la #ChampionsLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #Champions #Atajada #Salvada #Icardi ♬ sonido original – ESPN Argentina

Y lo terminaron encontrando por medio de Lukas Lerager, quien en el 58 se llevó una de las mejores alegrías, tanto para él mismo como para su gente, porque concretó una de las oportunidades más esperadas, y que representó la clasificación a los octavos de final.

Lo anterior, tras quedar en la tabla de posiciones con 8 unidades, y dejando al Galatasaray con 5 puntos, y es quien estará peleando en la Europa League; mientras que, el Copenhagen va a los octavos de final de la Champions.

Te podría interesar: Real Madrid se niega a perder en Berlín y firma otra gran remontada