26 C
martes, 17 septiembre, 2024

Enorme golazo de Municipal Limeño

Golazo del Municipal Limeño, el cual les dio la gran oportunidad de quedarse muy cerca de empatar el encuentro ante el Firpo.

Gracias a uno de los mejores disparos de parte del Municipal Limeño, el conjunto local del encuentro contra el Firpo, se quedaron muy cerca de empatar el duelo en los próximos minutos del partido.

Y es que, el Firpo tuvo uno de los más destacados momentos del encuentro en la primera parte del compromiso; con el que se pusieron con gran ventaja de a tres sobre los “Pamperos”.

Pero no siguieron en el mismo ritmo en la siguiente mitad, cuando el Municipal Limeño sí se fue con una gran actitud para tratar de empatar el compromiso; y por medio de una buena oportunidad, los locales se acercaron al objetivo.

Lo anterior, gracias al enorme lanzamiento de parte de Noel Rivera en el 65, quien no desaprovechó la ocasión para disparar, y sacar uno de los más destacados tiros, el cual se terminó de esconder en el fondo de la red de la portería del Firpo, quien estaba mejor en el encuentro en la primera parte del enfrentamiento.

Te podría interesar: EN DIRECTO: Municipal Limeño 2-3 Firpo | 12 de septiembre de 2024