Enorme lo de Coleman, que se queda la final de los 60 metros

En uno de los mejores momentos de la jornada del Mundial de Atletismo bajo techo; en donde Coleman sigue imponiendo su nombre en las competiciones.

En la prueba de la final por los 60 metros, muchos de los competidores dieron lo mejor de sí para quedarse con el resultado a favor, y poder levantar una gran medalla, en el día 1 del Mundial de Atletismo bajo techo.

En donde los diferentes competidores tuvieron un enorme arranque para quedarse con la ventaja necesaria para llevarse el primer lugar de esta competición, que generó muchas emociones por lo reñida que estuvo.

Y es que Coleman se distanció por muy poco en la prueba, pero fue lo suficiente para quedarse con el resultado en el tiempo y velocidad, que lo llevó a dominar la competencia ante sus adversarios.

El tiempo que consiguió fue de 6:41, con el que acabó en el primer lugar, llegando antes que su compatriota Lyles que hizo 6:44; o del jamaiquino, que logró 6:46, quedándose con la tercera casilla de la competición.

Te podría interesar: Suena otro nombre para entrenar al Barcelona