Enorme victoria agónica del Leverkusen de Xavi Alonso

En uno de los grandes encuentros, el Leverkusen se quedó con un tremendo triunfo; en donde, el Bayer no perdonó y sacó el mejor resultado.

Gracias a uno de los más interesantes, el Leverkusen sigue dejando una de las mejores presentaciones en la Bundesliga; y es que superó a un tremendo Leipzig, quien no dejó de insistir para quedarse con lo necesario para dejar abajo a su rival.

Sin embargo, no le terminó alcanzando lo realizado, lo anterior, porque no pudieron anotar más tantos que los dejaran arriba en el compromiso, y fue lo que sí consiguió el Bayer a quienes les alcanzó lo que realizaron en el terreno de juego.

La victoria del Bayer Leverkusen

El partido terminó en un resultado de 2-3; siendo el equipo del Bayer el que consiguió los tres puntos del encuentro, gracias a no dejar de insistir en quedarse con el partido a favor.

Lo cual fue vital para no dejar que el Leipzig tomara el control del compromiso, y se ajustara una victoria que se miraba muy cerca para cualquiera de las dos escuadras; pero que el Leverkusen terminó consiguiendo el tanto sobre el último tramo del compromiso.

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 7, gracias a un buen tanto de parte de Simons; quien no decepcionó por la manera en la que terminaron quedándose con el primero del encuentro, para sacar un preciado triunfo momentáneo.

La primera mitad se terminó en ese mismo marcador; y llegados a la segunda parte del compromiso, el Leverkusen comenzó con su operación de recuperar el encuentro, y remontar el duelo; y lo empezó gracias al gol de Tella.

Pero Openda le devolvió al Leipzig la oportunidad de quedarse con el resultado a favor de nuevo; y seguir buscando más ventaja para hacerse de los tres puntos del enfrentamiento, que cada vez se estaba moviendo de la mejor manera.

Sin embargo, el Bayer no se quedó solo con eso, e insistió de gran forma para buscar el resultado que los llevara a hacerse de la victoria. Y el segundo tanto lo consiguió el Leverkusen por medio de Tah; y el agónico gol del gane lo realizó Hincapié, quien fue bastante contundente para mandar al fondo de la red la pelotita, y asegurar los tres puntos.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO l Leipzig 2-3 B. Leverkusen l 20 enero 2024