22.7 C

París 2024: Enrique Arathoon termina el cuarto día de regatas en el puesto 20

Enrique Arathoon es el único representante de la delegación salvadoreño que sigue compitiendo en París 2024.

Este domingo, el velero nacional Enrique Arathoon disputó el cuarto día de regatas de los Juegos Olímpicos de París 2024.

El único representante de la delegación de El Salvador en competencia se mantuvo firme en la tabla general del dinghy masculino al ubicarse en el puesto 20, mismo que obtuvo el sábado.

En la Marina de Masella, subsede donde se desarrolla las competencias de vela, el salvadoreño se posicionó en la casilla 19 y en la 17 de la de la novena y décima regata, respectivamente.

Clasificación cuesta arriba para Enrique Arathoon

Las últimas dos carreras se llevarán acaba este lunes 5 de agosto. Al completar todas las regatas, los 10 mejores navegantes se pelearán las medallas con la disputa de las finales el martes 6. A «Quique» se le dificultaría avanzar a dicha instancia.

Pese a ello, Enrique Arathoon realiza un desempeño destacado, siendo uno de los dos atletas centroamericanos en la prueba. El otro es el guatemalteco Juan Maegli, que se encuentra en el décimo sexto lugar.

Por su parte, la tabla general de la competencia es dominada por el alemán Philipp Buhl (primero), el noruego Hermann Tomasgaard (segundo) y el portugués Eduardo Marques (tercero) como los líderes.

¿Cómo marcha el medallero?

Haz clic para ver la actualización del medallero de los Juegos Olímpicos: París 2024.

Te podría interesar: ¡Santa Lucía hizo historia! Ganó su primera medalla en Juegos Olímpicos