Entre luz y oscuridad FAS rescató un punto ante Limeño

En uno de los encuentros, el FAS y Limeño terminaron en empate por la jornada 8, en un partido cargado de emociones.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el FAS y Municipal Limeño concretaron de enorme forma un empate más que destacado, teniendo en cuenta la gran manera en la que jugaron los dos equipos.

Los cuales estuvieron muy parejos en buena parte del encuentro, teniendo en cuenta lo que generaron en el enfrentamiento las dos escuadras, quienes trataron de imponerse en el compromiso.

El empate de FAS y Municipal Limeño

El partido terminó en un marcador de 1-1; siendo uno de los encuentros más llamativos, y que prometían mucho por la manera en la que se estaban desarrollando el compromiso los dos planteles.

Quienes aprovecharon a lo grande para hacerse de sus mejores virtudes y concretar las oportunidades que se les presentaron en el encuentro, teniendo en cuenta que los dos goles llegaron por jugadas a balón parado.

Sin embargo, en el primer tiempo del enfrentamiento las dos escuadras se hicieron de uno de los mejores momentos, lo anterior, porque generaron oportunidades, pero no se concretaron por la intervención de los porteros o defensas.

Con un Carabantes más que distinguido, por su gran momento en intervenir las oportunidades claras del Limeño, que trató de hacerle daño al conjunto santaneco, pero que no pudo.

La primera parte del compromiso se terminó en ese mismo marcador; aunque entrados en la segunda mitad los dos conjuntos trataron de anotar el preciado gol de la ventaja; sin embargo, hasta lo último del encuentro llegaron los goles.

Y quien rompió el empate inicial fue el Municipal Limeño, que por medio de un cobro certero de un penalti consiguieron ponerse al frente del encuentro, para tratar de conquistar el triunfo y hacerse de los tres puntos.

Aunque, el FAS no dejo de buscar las oportunidades en el duelo, y por medio de un tiro libre llegó la ocasión clara para llevarse el empate del encuentro, y quedarse con uno de los puntos del partido.

Te podría interesar: FIN DEL PARTIDO: Municipal Limeño 1-1 FAS | 31 de agosto de 2024