¡Escándalo! Con más de 10 goles el Liverpool a cuartos de UEL

En uno de los encuentros de la Europa League, el Liverpool ganó el pase a cuartos de final de la Europa League de una de las formas más grandes posibles.

Gracias a uno de los partidos más intensos, el Liverpool concretó una gran oportunidad para llevarse el boleto a la siguiente instancia de la Europa League; y es que se enfrentó ante el Sparta Parague.

Quien no pudo contrarrestar el gran poderío en lo ofensivo que tiene el Liverpool; que no perdonó la mayoría de las ocasiones que crearon en el encuentro, para hacerse del pase a la siguiente instancia de la Europa League.

La victoria aplastante del Liverpool

El partido terminó en un marcador de 6-1; en el duelo de vuelta de los octavos de Europa League, para quedarse con uno de los globales más abultados para clasificarse a la siguiente etapa de la competición.

Lo anterior, porque el global de anotaciones de la serie de los octavos de final acabó en 11-2; siendo uno de los marcadores más abultados para concretar uno de los mejores pases a la siguiente etapa.

Las anotaciones del compromiso comenzaron a llegar desde muy temprano en el duelo, y es que por medio Darwin Núñez, en el minuto 7 apareció el primero en el marcador, para que el Liverpool siguiera adueñándose del boleto a cuartos de final.

Y solo un minuto más tarde, Bobby Clark se llevó otro enorme tanto para el equipo del Liverpool; pero nada estaba por sentado porque a los 10 llegó el gol de Mohamed Salah, para colocar el tercero del encuentro.

Ya en el 14 llegó otro tremendo tanto de parte del Liverpool para sentenciar aún más el duelo, porque apareció el cuarto gol por medio de Cody Gakpo; quien no falló en una gran ocasión para llevarse el gol número 4 del compromiso.

@espnargentina ¿SE VIENE UNA PALIZA HISTÓRICA? 😱 En siete minutos de juego #Liverpool ya golea 4-0 a #SpartaPraga 🔥 👉 Mirá la #EuropaLeague en @Star+ Latinoamérica #TikTokDeportes #futbol #salah #gakpo #darwin ♬ sonido original – ESPN Argentina

Sin embargo, el Sparta Prague resolvió una tremenda oportunidad, y en el minuto 42 del encuentro, se registró el gol del descuento, para que Veljko Birmancevic, celebrara un tanto más en el duelo en la primera parte.

La cual se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en los segundos 45 minutos, el Liverpool no desaprovechó dos ocasiones más que tuvo para hacerse de más ventaja, porque en el 48 Dominik Szoboszlai puso el quinto; y Cody Gakpo con su doblete cerró la cuenta en 6-1.

Te podría interesar: Tremendo golazo de Leao en el pase a cuartos de Europa League