30.3 C
martes, 17 septiembre, 2024

España conquista París 2024 y le arrebata el oro a Francia

España no desaprovechó la oportunidad y se llevó el oro olímpico en fútbol masculino, tras un partido que se definió en tiempos extras.

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, España se quedó con uno de los triunfos más destacados, gracias a que supieron definir de la mejor manera el duelo ante la selección de Francia.

Los cuales se vieron muy destacados para irse arriba en el encuentro, y conquistar el oro olímpico, con el que se consagrarían en los Juegos de París en la presente edición de este 2024.

La victoria de España para el oro de París 2024

El partido terminó en un marcador de 5-3; siendo uno de los encuentros más interesantes y sobresalientes de la jornada; porque las dos escuadras hicieron un duelo bastante destacado para quedarse con el resultado a favor.

Pero solo a España le terminaron de salir las cosas, y se hicieron de las anotaciones necesarias para irse arriba en el encuentro, y conquistar el oro en los Juegos Olímpicos de París.

Los goles del encuentro

Las anotaciones comenzaron a llegar desde el minuto 11, y quien rompió el empate inicial fue Francia, que no desaprovechó una enorme ocasión para quedarse con el resultado a favor, y sumar de gran forma el primero en el duelo por medio de Enzo Millot.

Sin embargo, en el 18 lo logró empatar uno de los futbolistas más destacados del certamen, y que Fermín López consiguió mandar al fondo de la red la pelotita, y poner en igualdad de condiciones a España.

Y en el 25, Fermín López logró anotar otro gran tanto en el compromiso, el cual representó poner en ventaja a su selección que estaba buscando con mucho ímpetu el gol que les diera la distancia en el enfrentamiento.

Ya en el 28 del encuentro, Álex Baena no falló en una gran oportunidad para hacerse del tercero de los españoles, quienes hicieron uno de los goles más destacados del certamen por medio de un tiro libre.

La primera parte del duelo se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad, Francia reaccionó a lo grande con un tanto más que destacado, que los acercó al empate, y quien lo colocó fue Maghnes Akliouche. Y a falta de unos instantes de que terminara el compromiso, Jean-Philippe Mateta puso el 3-3.

Entrados en el tiempo extra, apareció una de las figuras más destacadas de España en la final, y es que Sergio Camello consiguió dos anotaciones muy importantes para terminar de conquistar el resultado que les garantizó el oro de los Juegos Olímpicos.

Te podría interesar: FINAL DEL PARTIDO l Francia 3-5 España l 9 agosto 2024