España consiguió un gran triunfo en el camino a la Euro

Muchos encuentros se están llevando a cabo; y en donde los diferentes equipos están buscando más victorias para estar en la siguiente Euro.

España es una de las selecciones que se ha quedado con una buena victoria en esta fecha FIFA; en donde sigue en la búsqueda del boleto a la siguiente Euro del 2024, por lo que sumar puntos es muy importante y vital.

Y en esta ocasión lo consiguió frente a la selección de Escocia, la cual no consiguió anotar para intentar cambiar todo, para revertir lo que la nación española estaba consiguiendo con buenas anotaciones de sus mejores figuras.

Victoria de España

El partido terminó en un marcador de 2-0; y es el reflejo de la gran habilidad de los españoles de conseguir inclinar el marcado a su favor, para hacerse de una buena victoria que les da los tres puntos en su objetivo de conseguir las el boleto a la Euro.

Desde un principio las dos escuadras consiguieron quedarse con el resultado a favor; pero ninguna conseguía hacerle daño a su rival, por lo que el marcador no se movió hasta la segunda mitad del compromiso.

Sin embargo, en la primera parte del duelo, las dos escuadras hicieron un gran trabajo para intentar inclinar la balanza a su favor; pero no conseguían hacerse del tanto que los inaugurara en el marcador.

Pero entrados en el segundo tiempo, los dos equipos se fueron en la búsqueda de concretar el tanto que rompiera el empate; y se quedara con la ansiada ventaja sobre su rival; y quien inauguró el marcador fue Morata, que a través de un pase de Navas lograron el anhelado tanto.

Y el segundo gol del partido lo hizo Sancet; quien no perdonó la ocasión para hacerse de un ansiado gol, que les diera más seguridad en el final del duelo, para llevarse el triunfo, y con ello, los tres puntos del partido. Gracias a esta victoria, el conjunto español llega a doce y es el número dos de su grupo; y el primero es Escocia con 15.

Te podría interesar: Carvajal y Morata hacen un gran gesto para visibilizar el autismo