26 C
lunes, 08 julio, 2024

España está en semis de la Euro después de eliminar a Alemania

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Alemania, la selección anfitriona se quedó a manos de España.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, España se hizo con un tremendo triunfo ante una selección de Alemania que no ofreció mucho en el partido para quedarse con el boleto a la siguiente etapa.

Sin embargo, le hizo una pelea digna en la búsqueda de hacerse del boleto a las semifinales de la Eurocopa de 2024, en donde se está realizando en Alemania, con grandes momentos y sorpresas.

La victoria de España

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, teniendo en cuenta la manera en la que los dos equipos hicieron lo que pudieron para estar en las semifinales.

Aunque solo lo logró España, por pelear de la mejor manera hasta el final del encuentro, en el que se consiguieron tremendos tantos, con los que se van los españoles a las semis de la Euro.

La primera parte del encuentro tuvo muy buenos momentos, pero ninguna de las escuadras consiguió quedarse con el resultado a favor, y es que no pudieron anotar en el encuentro, para sorprender a su rival.

Lo cual fue muy interesante, por las constantes llegadas a la portería rival; sin embargo, hasta la segunda parte del encuentro se registraron las anotaciones con las que España comenzó a tener ventaja.

Y el primero del compromiso llegó en el minuto 51, gracias a un gran pase de Lamine Yamal, para que Dani Olmo logrará quedarse con el gol que adelantaba a España en el encuentro.

Ya en el 89, Florian Wirtz le dio esperanza a Alemania, quien se quedó con uno de los más importantes tantos, porque mandaba al alargue el encuentro, para que se peleará el duelo en las instancias finales.

Pero antes de que se cumpliera el último minuto del segundo tiempo extra, España logró el tanto añorado para mandar al fondo de la red la pelotita, y dicho gol lo colocó Mikel Merino con un pase certero de Dani Olmo.

Te podría interesar: La brutal entrada de Tony Kroos que lesionó a Pedri