25 C
lunes, 01 julio, 2024

España le pasó por encima a Andorra

La jornada de partidos amistosos en Europa, también enfrentó a España, quien se quedó con una victoria más que destacada.

Tras uno de los encuentros más interesantes de la jornada, el conjunto de España conquistó un tremendo triunfo ante Andorra, quien no supo como defenderse de una “Roja, que no dejó de atacar.

Y es que se hicieron de muy buenos momentos en el partido, con los que se terminaron quedando con lo necesario para la victoria, obteniendo uno de los mejores marcadores a favor, para tomar más confianza de cara a la próxima Euro 2024.

La victoria de España

El partido terminó en un marcador de 5-0; siendo uno de los resultados más interesantes y que habla muy positivo del gran trabajo que está teniendo España con su combinado nacional, que proyecta muy bien el ataque, al menos en lo mostrado en el duelo ante Andorra.

Las anotaciones del compromiso comenzaron a llegar por medio de Ayoze Pérez, que fue capaz de encontrarse con el primero del partido, para romper el empate inicial, con el que España se fue arriba en el resultado parcial.

Los primeros 45 minutos terminaron en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda parte del encuentro, el ataque estuvo mejor liderado por España, quien se encontró con un triplete realizado por Mikel Oyarzabal.

El primero de los tantos llegó en el minuto 53, el cual fue de gran confianza para el combinado español que no desaprovechó el buen momento para seguir marcando, y es que en el 66, llegó el tercero de los de la “Roja”.

Y el cuarto del compromiso apareció en el 73, también hecho por medio de Mikel Oyarzabal, que estaba en su mejor actuación con España. Sin embargo, faltaba un gol más, y este se presentó a través de Ferran Torres, con el pase de Fermín López, para cerrar así una goleada más que destacada, en los preparativos para la Euro 2024.

Te podría interesar: Haaland, Haaland, Haaland para la victoria de Noruega