22.7 C

España le pasó por encima a Japón y está en semis de París 2024

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, España concretó uno de los triunfos más destacados de la jornada.

Tras uno de los partidos que más prometía por lo que venían haciendo las dos selecciones en los Juegos Olímpicos, se esperaba un duelo bastante reñido; sin embargo, no terminó siendo de esta forma.

Lo anterior, porque los españoles se tomaron de gran manera el encuentro para hacerse de uno de los mejores triunfos en la jornada, y es que terminaron arrollando a los japoneses que no pudieron concretar las opciones a gol que crearon.

La victoria de España

El partido terminó en un marcador de 3-0; y fue un resultado reflejo de lo que se estuvo viviendo en el encuentro; en donde España logró concretar las oportunidades que se le presentaron en el duelo.

Lo que impidió que le llegaran los ataques de Japón, lo cual los terminó beneficiando bastante, hasta concluir en una victoria muy destacada por parte de España, que no desaprovechó en ninguna ocasión para llevarse el boleto a la siguiente instancia.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 11, gracias a uno de los mejores momentos del compromiso para España, que terminó concretando la oportunidad por medio de Fermín López.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador; pero entrados en la segunda mitad del compromiso, los dos equipos intentaron quedarse con el resultado a favor, para estar en el camino a las semifinales.

Sin embargo, a Japón no le terminaron de salir las cosas de la mejor manera, porque en el compromiso apareció de nuevo Fermín López, quien no falló en el encuentro para quedarse con el segundo del duelo.

Y en el 86, Abel Ruiz fue capaz de mandar al fondo de la red la pelotita, para concretar una de las mejores oportunidades en el encuentro, y quedarse más cerca de una de las medallas de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Te podría interesar: Cuba derrotó a Honduras y va al Mundial Sub 20