20.5 C
lunes, 09 septiembre, 2024

España logró la victoria y está en Semis de París 2024

Tras uno de los duelos más interesantes de la jornada, España en su selección femenina consiguió una victoria destacada para estar en Semis de París 2024.

Los Juegos Olímpicos de París 2024 siguen dando muchas emociones; en esta ocasión la selección de España consiguió el ansiado triunfo para quedarse con el puesto en las Semifinales de la competencia.

Lo anterior, tras derrotar a Colombia en un encuentro que prometía mucho y terminó siendo de esa manera, con dos selecciones que hicieron de todo para tratar de llevarse el ansiado puesto en las Semis.

La victoria de España

El partido terminó en un marcador de 2-2; sin embargo, en la ronda de los penaltis se terminó imponiendo España por un 4-2, bastante contundente para estar en la siguiente instancia de la competencia.

Las anotaciones del encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 12, con un tanto bastante destacado de parte de Mayra Ramirez para poner al frente a Colombia que estaba en un buen nivel.

La primera parte del encuentro se terminó en ese mismo marcador, pero entrados en la segunda mitad, Colombia siguió atacando bastante, y con un disparo certero de parte de Leicy Santos el marcador se inclinó más del lado de las sudamericanas.

Pero faltaban más emociones y en el 79, apareció una de las jugadoras españolas más destacadas, y con un gran gol de Jennifer Hermoso creció la esperanza para que España lograra la remontada.

Y creció más aún por el tremendo tanto de Irene Paredes en el minuto 90+7, siendo uno de los goles más valiosos del encuentro, porque representó el gol que mandaba el partido al alargue, el cual se terminó definiendo en la etapa de los penaltis.

Ya en esa ronda, las españolas conquistaron el marcador de la mejor manera, porque supieron anotar en 4 ocasiones sobre las 2 que consiguieron las colombianas que no pudieron sostener el buen nivel hasta el final, y se quedaron muy cerca de conseguir el triunfo que les diera el boleto a las Semis, el cual lo obtuvieron las de España.

Te podría interesar: OMS: Europa es la región con más muertes por ola de calor