España no se guardó nada y ganó en Juegos Olímpicos

Uno de los encuentros más interesantes de la jornada fue el que se desarrolló entre España y Japón; en donde las europeas conquistaron un gran triunfo.

Tras uno de los encuentros más atractivos de la jornada, España se quedó con un gran triunfo ante la selección de Japón, la cual estuvo muy bien en el partido pero no supo hacerse de lo suficiente para ganar.

Y es que España está repleta de estrellas con las que salieron campeonas del Mundial Femenino, por lo que, su dominio es bastante interesante en el balompié de la categoría e hicieron uso de su enorme experiencia.

La victoria de España

El partido terminó en un marcador de 2-1; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, por la manera en la que las dos escuadras se quedaron con el resultado a favor; y supieron llevarse lo justo para que España se impusiera en el juego.

En donde, llegaban como una de las favoritas al oro, por el gran plantel campeón del mundo que llevaron a los Juegos Olímpicos que se están celebrando en París, Francia, en este 2024.

Las anotaciones en el encuentro comenzaron a llegar desde el minuto 13, gracias a uno de los mejores tantos en lo que va de los Juegos Olímpicos, y es que la jugadora japonesa sacó un tremendo disparo desde afuera del área, para mandar a esconder la pelotita por el ángulo.

El empate del encuentro llegó por medio de Aitana Bonmati, que no desaprovechó la ocasión para igualar el marcador; y estar en el camino para quedarse con el resultado a favor, y seguir con la misión de obtener la victoria.

Pero la primera parte se terminó en ese mismo marcador; en donde las dos escuadras siguieron teniendo más opciones para inclinar el resultado a su favor; sin embargo, no conseguían quedarse con los goles.

Aunque llegados a la segunda parte del compromiso, España siguió de la mejor manera para tratar de poner todo de su lado, y lo consiguieron a través de Mariona Caldentey, lo cual fue más que suficiente para que las europeas se quedaran con la victoria.

Te podría interesar: Tremendo golazo de selección femenina de Japón en Juegos Olímpicos