26 C
sábado, 07 septiembre, 2024

España sacó una gran victoria en su debut en el Mundial Sub 17

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, España logró quedarse con los primeros tres puntos del Mundial contra Canadá.

Por medio de uno de los mejores encuentros de la jornada de partidos en el inicio del Mundial, las dos escuadras que debutaron a lo grande fueron las de España contra Canadá; quien estuvo muy bien en el partido para quedarse con el resultado a favor.

Sin embargo, quien lo terminó consiguiendo a lo grande fueron los jugadores de España; que disputaron un gran encuentro, el cual acabó en un marcador muy bueno para los europeos, quienes son uno de los favoritos para llevarse el título.

La victoria de España

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo una gran victoria, y un paso muy importante para la escuadra española, que busca estar en las últimas instancias del certamen, para hacerse de la Copa del Mundo.

En el partido puntual de parte de España contra Canadá, las dos selecciones tuvieron muy buenos momentos para quedarse con los tantos necesarios que les dieran la victoria sobre su oponente en el terreno de juego.

La primera anotación del compromiso llegó en la mitad inicial del encuentro; en donde España se lució bastante para quedarse con el tanto que abrió el marcador; y es que en el minuto 20 del enfrentamiento, Marc Guiu anotó de una de las maneras más destacadas.

El primer tiempo se terminó en ese mismo marcador; pero llegando a la siguiente parte, las dos escuadras buscaron con muchas ansias el tanto que los pusiera en igualdad de condiciones o terminara de liquidar el compromiso.

Pero quienes lo encontraron fueron los españoles; que concluyeron el partido en el minuto 76, dicha anotación llegó por medio de Quim Junyent, que no desperdició una gran ocasión, que terminó en el fondo de la portería para que se concretara una victoria muy interesante.

Gracias a este resultado positivo de parte de España, la “Roja” está en la casilla 2 solo por debajo de Malí, que también ganó su partido, y marcó 3 tantos para irse hasta arriba por la diferencia de goles.

Te podría interesar: Gran inauguración del Mundial Sub 17 de Indonesia