¡Espantoso error del «Dibu»!, pero el Aston Villa rescata el empate ante el Liverpool

El portero argentino casi se viste de villano, pero sus compañeros sacaron el punto ante los Reds.

«Dibu» Martínez cometió un espantoso error en el primer gol del Aston Villa y Liverpool, que terminó en empate 3-3, en un partido correspondiente a la jornada 37 de la Premier League. El portero argentino tomó el balón centrado por Harvey Elliott y lo mandó al fondo de las redes tras un pésimo control apenas a los dos minutos del compromiso disputado en el Villa Park.

La reacción de los Villanos no se hizo esperar y a los 12 minutos el marcador estaba emparejado gracias al tanto de Youri Tielemans.

Los Reds se aplicaron y volvieron a ponerse en ventaja antes del entretiempo, cuando Cody Gakpo batió el feudo del campeón del mundo al 23′.

Ya en la parte complementaria, el juvenil Jarell Quansah consiguió el tercero para los intereses de los visitantes.

Reacción del Aston Villa

Los hombres de Unai Emery se reagruparon y se volvieron un bloque, trabajando en conjunto para evitar la caída. Jhon Durán fue el encargado de emparejar los cartones tras marcar al 85′ y al 88′.

Con tres fechas en disputa, los de Jürgen Klopp, que ya no se juegan nada en la temporada, no pudieron retener el triunfo, empañando la gira de despedida del entrenador alemán. De momento, se ubican en la tercera plaza con 79 puntos, completamente alejados del primero y segundo lugar, Arsenal (86) y Manchester City (85), respectivamente.

Por su parte, el Aston Villa está cada vez más cerca de certificar su boleto a la próxima Champions League.

Te podría interesar: Barcelona retoma el segundo lugar con triunfo ante Real Sociedad