miércoles, 18 septiembre, 2024

Esta fue la épica goleada del Brighton en la Premier

La sorpresa de la jornada, fue la goleada del Brighton en la Premier, en donde consiguieron quedarse con un triunfo que les dio los tres puntos a lo grande.

Los muchos goles del Brighton al Wolves, fue el gran diferenciador con respecto a otras jornadas, en donde, los que ganaron lo hicieron de una de las maneras más contundentes, con el propósito de quedarse con los tres puntos de la mejor forma.

Gracias a esta victoria, el Brighton llega a la posición 8, con sus ahora 52 puntos que han conseguido. Mientras que, el Wolves quedará en la 13, debido a sus 37 unidades, logradas en sus 10 triunfos y 7 empates.

Lo mejor del triunfo del Brighton

El duelo terminó en un resultado de 6 a 0; uno de los encuentros más contundentes de la jornada de partidos de la Premier en este sábado 29 de abril; en donde el Brighton no perdonó las oportunidades que tuvo para ganar de la forma más abultada posible.

Quienes dominaron a lo grande el encuentro, fueron los del Brighton, que no solo supieron anotar muchos goles, sino que también desempeñaron un buen papel defensivo que les ayudó de gran manera para quedarse con el resultado a favor.

Los goles comenzaron a llegar desde el minuto 6, por medio de la gran definición de Denis Undav. Y Pascal anotaría muy rápido el segundo del partido, el cual lo hizo en el minuto 13 para conseguir una ventaja más cómoda; y volvería a mandar al fondo de la red en el 26, para el 3 a 0.

Y Danni Welbeck consiguió sumar una más a la cuenta antes del descanso porque llegó en el minuto 39. El quinto tanto se presentó al 48; siempre por Welbeck, que logró poner su doblete en el juego.

El último del duelo, lo realizó Undav al 66; quien supo conseguir su doblete, al igual que sus compañeros, y selló de esta manera uno de los mejores triunfos de la jornada.

Te podría interesar: Roma y Milán empataron en un gran encuentro