Esta fue la final de la Conference League que se llevó la Roma

En uno de los grandes partidos, porque llegaba una nueva competición, la Roma supo quedarse con el certamen a favor.

La UEFA lanzó por primera vez la Conference League en la temporada pasada; la cual es la tercera competición más grande de clubes en el viejo continente; en donde los diferentes equipos que no entran en la Champions o la Europa League; y que estuvieran en buenas casillas, son los que la disputarán.

Y en este escenario se encontró la Roma y el Feyenoord; quienes fueron los primeros finalistas de dicho certamen; teniendo un encuentro muy emocionante, y que la Roma consiguió a lo grande quedarse con el triunfo.

Lo mejor del triunfo de la Roma

El partido terminó con un resultado de 1 a 0; siendo uno de los duelos más reñidos, pero que a la vez, es el claro reflejo de lo que presentaron ambos equipos, que estuvieron muy intensos para hacerse de ese resultado.

Este duelo tuvo una mayor ventaja, en cuanto a la posesión se refiere, del lado del Feyenoord; quienes dominaron el partido de gran forma; porque se hicieron de un porcentaje  67%, ante el 33%.

La primera parte del encuentro tuvo muchos puntos claves; pero el que fue más efectivo fue la Roma; quienes en una perfecta genialidad supieron resolver el partido que tenían enfrente, contra un Feyenoord, que estuvo insistiendo de buena forma, para quedarse con el resultado.

El primer y único gol que se realizó, llegó en el minuto 32, por medio de Nicolo Zaniolo; quien no perdonó al momento de anotar el tanto que les dio la ventaja; y el triunfo sobre su rival, para conquistar el certamen.

Sin embargo, esta victoria se convirtió en otro de los grandes logros de Mourinho; quien había hecho muy buenas actuaciones con equipos italianos, llevando a la gloria de la Champions League al Inter, en el 2009-2010, al derrotar al Bayern Múnich por dos a 0.

Te podría interesar: Milito, el héroe de la última Champions del Inter