22.8 C
viernes, 04 octubre, 2024

¡Esta vez sí! Bélgica se quedó con una tremenda victoria

En uno de los encuentros más interesantes de la jornada, la Bélgica de Lukaku tuvo un partido mucho mejor, gracias a que lograron el triunfo.

Después de uno de los encuentros más prometedores de la fecha en la Euro, Bélgica logró quedarse con el triunfo ante una Rumania que en ocasiones le complicó el partido al equipo de Lukaku.

Quien por más que intentó no logró quedarse con el tanto que le diera más ventaja al conjunto de Bélgica, el cual salió con un triunfo con lo justo y necesario, para un más que destacado manejo de los tres puntos.

La victoria de Bélgica

El partido terminó en un marcador de 2-0; siendo uno de los encuentros más interesantes de la jornada, porque las dos escuadras hicieron uno de los más destacados duelos, y es que ambas selecciones desarrollaron un juego más que llamativo.

A pesar de eso, fue a Bélgica a quien le terminaron de salir las cosas; y ello, desde los primeros minutos del compromiso, en donde las dos escuadras se movieron de la mejor manera en el duelo.

Y las anotaciones del partido no se hicieron esperar mucho en el encuentro, lo anterior, porque antes de los dos minutos Bélgica se quedó con un tremendo tanto, en el que Lukaku fue clave, por la asistencia que le dio a Youri Tielemans.

El primer tiempo se terminó en este mismo marcador; pero las dos escuadras no dejaron de buscar las ocasiones que los llevaran a la victoria sobre su rival, lo cual quedó muy bien definido con el desempeño que estaba teniendo Bélgica.

Quien se emocionó mucho con el buen juego que se encontraban desarrollando y gracias a un Lukaku que estaba desequilibrando bastante en el partido; pero que en el minuto 64, se le anuló un tanto por medio del VAR.

Y en el último tramo del partido Kevin De Bruyne se quedó con un buen tanto en el partido, gracias a una destacada carrera que logró dar en el encuentro, para ganar las espaldas a los defensores, y anticiparse al portero, para mandar al fondo de la red la pelota, sumando así el segundo del encuentro, con el que aseguraron el triunfo sobre Rumania.

Te podría interesar: Portugal no tuvo piedad y goleó a Turquía