22.2 C
viernes, 06 septiembre, 2024

Estados Unidos goleó a Cuba y está en Cuartos de Final de Premundial

Tras un gran triunfo ante Cuba, Estados Unidos se quedó con el boleto a los cuartos de final del Premundial de México.

Gracias a uno de los encuentros más destacados de la noche, Estados Unidos logró quedarse con el resultado a favor, que lo faculta con el pase a la siguiente ronda del Premundial del 2024.

En donde consiguieron dos victorias de forma consecutiva, las cuales se vieron muy bien trabajadas, para decir presente en la siguiente edición del Premundial de México 2024, que tiene como propósito dar 4 lugares al Mundial del 2025 que se realizará en Chile.

La victoria de Estados Unidos

El partido terminó en un resultado de 4-0; siendo uno de los marcadores más destacados de la jornada, en donde Estados Unidos logró imponerse de la mejor manera, ante un rival que no le puso mucha resistencia.

Y es que Cuba desde un inicio no se mostró tan cómodo en el terreno de juego; para tratar de anotar lo necesario que le diera la victoria; caso contrario Estados Unidos supo descifrar el cerrojo de los cubanos para quedarse con los tantos para el triunfo.

El primero de ellos fue por medio de Ethan Kohler, quien en el minuto 15 del encuentro hizo de un gran gol, con el que supieron irse arriba en el marcador, para conquistar el resultado desde el inicio.

Ya en el 26, Estados Unidos se vio con uno de los mejores momentos en el encuentro, y llegó el segundo tanto de los norteamericanos; que no fallaron cuando tuvieron la oportunidad de ampliar la ventaja.

La primera parte del encuentro se terminó, pero llegados a los segundos 45 minutos, Estados Unidos concretó más goles, y el tercero de ellos apareció en el 58, a través de Taha Habroune.

Y el último del encuentro se presentó en el 90+1, por medio de Marcos Zambrano quien logró mandar al fondo de la red la pelotita, para sumar uno de los mejores momentos en el compromiso, y cerrar a lo grande el resultado a favor, con boleto agregado para los cuartos de final.

Te podría interesar: Tremendo golazo de Costa Rica en Premundial 2024