Estados Unidos lo logra y obtiene oro de la mano de LeBron y Curry

En uno de los partidos más importantes de la jornada, Estados Unidos se quedó con un gran triunfo ante la selección de Francia.

Gracias a uno de los mejores encuentros de la jornada, los Estados Unidos consiguieron quedarse con el resultado a favor, ante una Francia que intentó a lo grande imponerse en el duelo, pero no lo lograron.

Aunque sí supieron apretar en el partido para estar muy cerca de conquistar el oro en el encuentro contra los Estados Unidos; sin embargo, la nación norteamericana no desaprovechó las ocasiones para imponerse con una participación destacada de LeBron y Curry.

La victoria y oro de Estados Unidos

El partido terminó en un marcador de 98-87, siendo uno de los encuentros más complicados, pero a la vez muy destacados para los Estados Unidos, quienes no desaprovecharon la oportunidad para hacerse del oro.

Y obtienen la medalla dorada número 17 en su historia en los Juegos Olímpicos, por lo que, siguen de la mejor manera en el mundo del baloncesto; desarrollando muy buenos momentos en las diferentes ediciones.

En la primera entrada del encuentro, los Estados Unidos se quedaron con una buena cantidad de unidades, que los ayudaron a lo grande a destacar en el compromiso, y es que llegaron a las 20, contra las 15 de Francia.

En el segundo periodo, los Estados Unidos siguieron en un buen nivel para quedarse con el resultado a favor, y continuar en el camino de la victoria, por lo que, agregaron a lo grande 29 puntos, ante las 26 de Francia.

Ya al regreso del entretiempo Francia conquistó de gran manera, al llevarse 25 puntos a favor, con los que superó a Estados Unidos y se miraba cerca de irse con la victoria, y a los norteamericanos los dejaron con 23.

Y con las esperanzas en darle vuelta al encuentro, arrancaron el último cuarto, en donde los franceses conquistaron solo 21 y se quedaron cortos en la búsqueda de llevarse el oro, porque Estados Unidos logró 26 con una serie de triples de Curry que los impulsaron al triunfo y a la medalla de oro de los Juegos Olímpicos de París 2024.

Te podría interesar: Los momentos más curiosos de los Juegos Olímpicos