Estados Unidos no perdonó nada y ganó en Juegos Olímpicos

Otra de las selecciones más destacadas y que llega con posibilidades del oro es Estados Unidos, y terminó imponiéndose en el partido inaugural.

Gracias a uno de los encuentros más interesantes de la jornada, Estados Unidos se quedó con un tremendo triunfo ante la selección de Zambia, que trataron de gran manera en hacerse de la victoria, pero no les alcanzó.

Sin embargo, mucho tuvo que ver Estados Unidos, porque no se guardó nada para demostrar a lo grande lo contundente con el propósito de hacerse de un triunfo más que necesario para iniciar de buena forma.

El triunfo de Estados Unidos

El partido terminó en un marcador de 3-0; y fue el claro reflejo de una selección femenina de los Estados Unidos, que estuvo en un tremendo nivel, con gran proyección en el ataque, y claridad en la definición de los tantos.

Los cuales fueron ejecutados de la mejor manera, dejando espacio en algunas anotaciones hasta para el lujo, con el propósito de demostrar un fútbol bastante destacado, que puede dar la pelea para ganar el oro.

La primera anotación se registró en el minuto 18, gracias a uno de los mejores momentos de la selección de Estados Unidos; en donde consiguieron quedarse con el tanto que les dio la primera ventaja, y ese gol lo logró Trinity Rodman.

Ya en el 24, Estados Unidos volvió a dar el golpe para quedarse con otro tremendo tanto, que los acercó aún más a la victoria, y es que Mallory Swanson conquistó el segundo del partido para continuar con su triunfo.

El cual se concretó a lo grande por medio de un gol que apareció solo un minuto después del segundo, y lo colocó en el marcador la misma Mallory Swanson, quien demostró su buen ritmo con esta destacada actuación.

La segunda parte también tuvo ocasiones claras para ampliar el marcador o que se variara del lado de Zambia, pero ninguna de las dos escuadras lo alcanzó; y en un 3-0 se terminó el compromiso, a favor de Estados Unidos.

Te podría interesar: España no se guardó nada y ganó en Juegos Olímpicos