Estados Unidos y Países Bajos igualaron en el marcador

Uno de los partidos más interesantes, porque se enfrentaban dos selecciones que ya habían tenido mucho que ver en la final del Mundial anterior.

Las dos escuadras tuvieron muchos momentos interesantes, con grandes oportunidades para quedarse con los tantos que les dieran la oportunidad de ajustarse los tres puntos del compromiso.

Sin embargo, estos tantos no se terminaban de concretar por la poca efectividad que se daba en las dos escuadras; a pesar de las constantes llegadas y ocasiones claras a gol, si la contundencia hubiera estado de algún lado del terreno de juego.

El empate

Dicho enfrentamiento terminó en un resultado de 1-1; siendo uno de los marcadores más justos, por lo que ambas selecciones generaron en cuanto al fútbol de esta jornada del Mundial Femenino 2023.

Las dos escuadras salieron con mucho ímpetu, para quedarse con la mayor cantidad de anotaciones, pero ninguna podía romper el empate inicial, y más porque las dos escuadras supieron pararse bien en el terreno de juego.

Sin embargo, los Países Bajos hicieron un gran trabajo, y por medio de Jill Roord se encontraron con el primero del partido, el cual llegó en el minuto 17 del primer tiempo, para darle la ventaja inicial a las europeas.

Y el marcador ya no se movió en la primera parte; sin embargo, al llegar a la mitad de complemento, fueron las estadounidenses las que apretaron más para quedarse con el tanto que les diera el empate.

El cual lo terminaron encontrando en el minuto 62, por medio de Lindsey Horan, quien en una tremenda oportunidad, no dudo en mandar al fondo de la red la pelotita para poner todo parejo en el encuentro más interesante, que cerraba la jornada de este miércoles 26 de julio.

Gracias a este enorme resultado, la selección de los Estados Unidos y la de los Paises Bajos se quedan con el liderato del grupo “E”, con cuatro puntos cada uno, y con un pie ya en la siguiente instancia del certamen, que se realiza en Nueva Zelanda y Australia en este 2023.

Te podría interesar: Enormes partidos del Mundial Femenino para este jueves 27 de julio